|
|
|
О резине, китайской и не очень. 08 Дек 2009 12:31
|
|
|
А чё за резина на второй лагуне (у Куролесова PHoneR)? Купер?
|
|
|
|
|
Re: О резине, китайской и не очень. 08 Дек 2009 12:57
|
|
|
А чё за резина на второй лагуне? Купер?
нее, кЕтайская какая то. От бывшего хозяина осталась. ANTYRE
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMGRENAULT Laguna-I may 1994 "RN" B56B F3P720-1.8 JB3-manual LPG Vialle AMS
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG _KUNENA_BBCODE_HIDEIMG |
|
|
|
|
О резине, китайской и не очень. 08 Дек 2009 13:10
|
|
|
Ааа, ну тогда вы с Фонером найдёте общий язык на тему китайской супер резины)))
|
|
|
|
|
Re: О резине, китайской и не очень. 08 Дек 2009 13:16
|
|
|
kast , если ты думаешь что любая продаваемая у нас резина сделана где нибудь в другом месте, ты будешь разочарован ))
Та что у меня действительно классная резина, проверено этим летом INF05.
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни  |
|
|
|
|
Re: Лягушки 08 Дек 2009 13:19
|
|
|
Если она вижжит как резаная на асфальте, это ещё не означает класс! Да и стрём её разгонять... Максимум наверное 140 и руль во все стороны?)))
|
|
|
|
|
Re: Лягушки 08 Дек 2009 13:42
|
|
Ааа, ну тогда вы с Фонером найдёте общий язык на тему китайской супер резины)))
Зато смотрица понтово!  Да я и правда не заметил чего-то из ряда вон выходящего. Хорошая резина. На трассе летом машина стоит отлично! Шумновата правда немного, но не так чтобы раздражала.
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMGRENAULT Laguna-I may 1994 "RN" B56B F3P720-1.8 JB3-manual LPG Vialle AMS
|
|
|
|
Re: Лягушки 08 Дек 2009 13:56
|
|
Кетайская резинка жжот, я сезон откатал на Hankook Optimo K406 195/55R15, снятой с Chevrolet Lacetti (заводская), и надписью MADE IN CHINA. Ничётак резинка, с учётом того, что досталась мне нахаляву. Прогревать только надо было  А то гудит...
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG |
|
|
|
|
Re: Лягушки 08 Дек 2009 14:16
|
|
Если она вижжит как резаная на асфальте, это ещё не означает класс! Да и стрём её разгонять... Максимум наверное 140 и руль во все стороны?)))
А кто тебе сказал что она "вижжит"? Моя не "вижжит" и не шумит. И продается в Европе и Америке, а не только в наших рашах, как некоторые "крутые" марки.
|
|
|
|
Re: Лягушки 08 Дек 2009 14:19
|
|
Так чем она классная? ) Тем, что не вижжит, не шумит, не накачивается?
|
|
|
|
|
Re: Лягушки 08 Дек 2009 15:08
|
|
Костя, она просто хорошая резина, особенно когда не приходится платить за участие в какой нибудь "Формуле",  т. е. оплачивать из своего кошелька дорогостоящую рекламу.
|
|
|
|
Re: Лягушки 08 Дек 2009 15:21
|
|
Друзья, не спорьте
Я не превышаю скорость 120-130 км/ч, поэтому у меня не возникает никакого дискомфорта, так что резина меня вполне устраивает
|
|
|
|
|
Re: Лягушки 08 Дек 2009 15:22
|
|
|
Ааа, то есть на ощуп просто хорошая резина! Я понял тебя)))
|
|
|
|
|
Re: Лягушки 09 Дек 2009 02:03
|
|
Костя, она просто хорошая резина, особенно когда не приходится платить за участие в какой нибудь "Формуле", т. е. оплачивать из своего кошелька дорогостоящую рекламу.
Ну какбе когда я взял Bridgestone Potenza RE001 по 4к за баллон 195/55R15 я готов был заплатить за формулу-1 и рекламу, которой, кстати, у бриджа не так уж много... Т.к. резина просто охренеть и на нексии я в поворотах обгонял машины куда покруче.  )
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG |
|
|
|
|
Re: Лягушки 09 Дек 2009 09:42
|
|
Toyo PXT1R позволяет осуществить все извращенные фантазии на дороге (свидетели есть) а по цене она гораздо бюджетнее бриджей, а по качеству лучше. и конечно в сотни раз превосходит штатный французский (между прочим) конти премиум контакт.
P.S. Саша наверное до сих пор помнит тот поворот на право в Минске ))))))
P.P.S. Олег до сих пор не понимает как в жуткий снегопад (дорога вся завалена снегом) можно было без ESP ехать 130км/ч на Toyo Oserve G2S и в рацию просить: "ребят а давайте поприбавим"
секрет прост- резина уверенно ведет себя на дороге
INF05 нормально держит колею наполненную водой (КАД в Питере) и машина остается управляемой. проверено этим летом.
БорзыйТрактор50 +крышка, подножки, труба, задний силовик от kuoleg +Hella Comet450 + антигравийная пленка от maksun \\\\\\\" |
|
|
|
|
Re: Лягушки 09 Дек 2009 09:52
|
|
|
конти вообще отстой. я после них одел Yokohama S.Drive во это рулез
Yokohama реально вгрызается в асфальт.
Laguna II Ph II 2.0 5МКПП, \\\"Dinamique\\\" |
|
|
|
|
Re: О резине, китайской и не очень. 09 Дек 2009 11:21
|
|
У меня на лето ANTYRE и BRIDGESTONE. Я конечно же не извращаюсь на дороге, просто еду в толпе таких же тошнотов.
|
|
|
|
Re: Лягушки 09 Дек 2009 11:36
|
|
Toyo PXT1R позволяет осуществить все извращенные фантазии на дороге (свидетели есть)
P.P.S. Олег до сих пор не понимает как в жуткий снегопад (дорога вся завалена снегом) можно было без ESP ехать 130км/ч на Toyo Oserve G2S и в рацию просить: "ребят а давайте поприбавим"
секрет прост- резина уверенно ведет себя на дороге
Помню, как же не вспомнить тот зимний экстрим!
А еще помню как вдруг получил эксклюзивную возможность оценить твой левый борт с одновременным выносом на встречку.
Хорошо там пусто было, хотя вдали какие-то фары тогда уже появились.
А так и правда не плохо весьма.
|
|
|
|
|
Re: Лягушки 09 Дек 2009 11:57
|
|
Ааа, то есть на ощуп просто хорошая резина! Я понял тебя)))
Костя, если мы перейдем на такой уровень разговора, то ничего хорошего никому это не принесет. Я говорю из собственного опыта и опыта нескольких человек из Беларуского Рено Клуба. Я понимаю, хочется растопырив пальцы рассказывать что у тебя крутая резина на которой сам Шумахер ездит. И обидно, что потратив денег больше имеешь то же (практически, ибо любые секреты состава, рисунок и т. д. конкуренты срисовывают влет) что и заплативший меньше. Однако поразмыслив и полазив по тому же интернету легко понять, что вредное для экологии производство шин из Западной Европы вынесено почти полностью, что для этого те же бриджстоун и пирелли и гудир построили гигантские заводы в Китае, Латинской Америке и Африке. Что все сейчас производится там, но усиленно скрывается парой маленьких европейских заводиков. Так же можно узнать про политику Китайского правительства требующего пакет акций в любом крупном предприятии на своей территории, а так же выпуска продукции под своими торговыми марками. Отсюда и берутся неизвестные марки шин с хорошим качеством. Так что вполне возможна ситуация когда мы ездим на одном и том же, только тебя развели на бабки. :mrgreen:
P.S. Саша наверное до сих пор помнит тот поворот на право в Минске ))))))
Помню, и скажу больше: сам уже несколько раз так делал и в Минске и даже в Питере летом  . Поворот тогда впечатлил только потому, что я еще не ездил на второй Лагуне. Первая даже при хорошей резине такой фокус не простит, однозначно. Лагуна 2 гораздо цепче держит дорогу. И если резина хорошая и подвеска в порядке - поворот практически на 90 градусов на 70 км в час - не проблема (умеючи  )
|
|
|
|
Re: Лягушки 09 Дек 2009 12:15
|
|
|
И обидно, что потратив денег больше имеешь то же (практически, ибо любые секреты состава, рисунок и т. д. конкуренты срисовывают влет) что и заплативший меньше.
А есть ли точно-определённые китайские аналоги для топовых брендов?
Например Michelin X-Ice North..
и другие... Хакка, Бридж...
устроить бы исследование в этой области
|
|
|
|
|
Re: О резине, китайской и не очень. 09 Дек 2009 12:21
|
|
|
борт ты увидел как раз тогда когда мы тошнили и там бугорок такой прикольный был после него то жопце и скинуло влево, но это все прогнозируемо и под контролем
БорзыйТрактор50 +крышка, подножки, труба, задний силовик от kuoleg +Hella Comet450 + антигравийная пленка от maksun \\\\\\\" |
|
|
|
|
Re: О резине, китайской и не очень. 09 Дек 2009 17:17
|
|
Какой такой уровень разговора? Если тебя что-то задело, сори мен) Я ж любя
И кстати, я ни разу не покупал новую летнюю резину  Так что не знаю кого там развели)))
|
|
|
|
|
Re: О резине, китайской и не очень. 09 Дек 2009 22:00
|
|
Доставалась резина от прежних хозяев, либо брал б/у с минимальным износом
|
|
|