Пушкинские горы 2010! Минивстреча. 15 Июл 2010 00:35
Возникла необходимость встретиться мне, моей супруге и Григорию-Crazy с Леной-Goolena. Так как у Григория и Лены есть скромный особняк близ поселка Пушкинские Горы Псковской губернии, и находится он примерно на полпути между Минском и Питером - место встречи изменить было нельзя. Кроме того: после стихов песен прозвучавших на Дне Независимости РБ душа просила прикосновения к памяти величайшего поэта. Поэтому в путь.
Небольшой фотоотчет о нашем пикничке. Местами я старался пошутить, извиняйте, если не что не так...
Итак: вот машинки-приятельницы и встретились:
Жара... Гриша с плотоядной улыбкой приглашает всех прокатиться на озеро во всепроходимом "борзом тракторе" ака mazda BT-50. Ничего не подозревающие бульбашские визитеры поехали:
и это был еще ОЧЕНЬ ПРЯМОЙ И ОЧЕНЬ РОВНЫЙ участок...
Но вот мы и там.
Красота неописуемая. Озеро прогретое сверху и ледяное на глубине. А глубина уже в 20-ти метрах от берега не маленькая. Я легко ныряю на 4-5 метров, но дна не нашел...
Потом поехали смотреть скромную усадьбу гостеприимных хозяев. Первым увидели маленький, скромный прудик:
А вот и небольшой домик:
Усадьба обсажена совсем еще молодыми деревьями:
Имеется небольшая смотровая площадка на свое озеро:
маленький такой парк
Молодая хозяйка:
Гости:
Скромная лужайка
И небольшое складское помещение
А потом небольшой скотный двор с весьма разнообразной "скотиной":
"кролики - это не только ценный мех, но и...."
Это такие крупные куры:
типа: "ЧЁ?", австралийский тип:
Красивые существа:
цып-цып-цыпстой!!!!
Это иллюстрация к фразе: "подозревай"
а это иллюстрация к известной фразе: "Мы, кабаны, такие..."
Это печальны от жары Мишко
А это такой же печальный от того же Лосяра
а это совсем забивший на службу от жары волк
А тут мне удалось раскрыть секрет денежного преуспевания Гришы и Лены. У них работает гастрарбайтер:
вот он после трудов праведных:
тут опять всякие куры:
Это просто козлик:
А этому я дал ласковую кличку "Шашлычек":
А вот это ночной сторож. Последнее что может увидеть ночью злоумышленник: А на самом деле там:
В общем все поняли, что это шутко. "Особняк" это:
А "скотный двор" - (Молодцы люди. И интересно и зверям польза. Они ухожены и здоровы)
Но тем не менее культурная программа продолжалась. Пришло время трапезы:
Ответственный за поддержание огня
Ням-ням, глотаю слюну
Еще одна пума, только маленькая
На завтра Григорий показал нам еще одну свою секретную прфессию: мастер машинного кошения
После чего неизбежна была еще одна поездка на озеро "Глубокое"
Слегка (от жары ничего не хотелось) пообедав мы расстались. БэТэха пошла на север, в Санкт Питер, а Лагуна двинулась на юго запад, в Минск. Классно было, жалко что мало. Спасибо за гостеприимство. Надеемся на будущие столь же приятные и веселые встречи!
З. Ы. Рекомендую всем посетить эти замечательные места: Михайловское, Петровское, Тригорское и многое другое что там имеется. Вот примерная карта:
Последнее редактирование: 16.07.2010 12:07 Редактировал PHoneR.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни