Рейтинг@Mail.ru

ОАФ - ОколоАвтомобильный Флуд

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Проездом из Питера в Марокко...
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Проездом из Питера в Марокко...
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
Постов: 1173
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Проездом из Питера в Марокко... 10 Сен 2010 23:22 Репутация: 8
Кто бы мог подумать, что в очередной раз отложенная поездка в Питер принесёт столько удовольствия...
Так как удалось встретиться с Григорием и Еленой в миру, а у нас на форуме Crazy и Goolena. Они решили нетривиально провести медовый месяц и уехать... в Марокко. Но об этом они, думаю, расскажут сами.
В их путешествии мне отвелась роль посреднической стороны. То бишь встретить с вокзала, помурыжить их 8 часов в московском регионе и отвезти во Внуково (к 3 утра). Мурыжить ребят я с Полей решил на даче под цыплят табака и алкоголь Простите, но фоток безумно мало
Однако Григорий взял обязанности кострового на себя... Наверное хотел, чтобы в Марокко от него, Петербуржца, исходил запах подмосковного костра...
SPB_AGA_1 SPB_AGA_2

Елена тем временем нашла себя. То есть Настёну. Или они друг друга?
SPB_AGA_4

Вот они, наши молодые
SPB_AGA_3 SPB_AGA_5

Встреча прошла на ура, правда очень обидно, что длилась она недолго... В аэропорт я их отвёз без происшествий, долетели ребята вроде как тоже неплохо. Ждём их возвращения и фоток, фоток
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
PHoneR
Я Вам это подумаю....
Постов: 1069
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
446421417 Пол: Мужской www.floodovercar.ru Страна, город: Беларусь День рождения: 05.08.1962
Проездом из Питера в Марокко... 11 Сен 2010 01:11 Репутация: 8
Красавцы!!! Молодцы!!!
У наших форумчан в трех больших городах, как минимум, есть соклубники, которые не дадут засохнуть . Да здравствует взаимоподдержка!
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
Crazy
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Постов: 547
graphgraph
268934215 Пол: Мужской Страна, город: СССР День рождения: 25.06.1979
Проездом из Питера в Марокко... 13 Сен 2010 21:25 Репутация: 2
superrrrr
sorry za moy marokanskiy franzusskiy ))))))))
БорзыйТрактор50 +крышка, подножки, труба, задний силовик от kuoleg +Hella Comet450 + антигравийная пленка от maksun \\\\\\\"
ВверхСтраница: 1

RSS