|
|
|
точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be Changed.:D 16 Дек 2009 13:47
|
|
|
с учетом того, что нам предстоит закуп хавки, предлагаю назначить место сбора:
вариант1: гипермаркет БИГЗ у МКАДа (огромная парковка- легко потеряться, за то драники вкусные)
вариант2: СанКафе на Логойском (халявный вайфай, пицца, и прочая еда)
Прошу всех учесть что 6.01- рабочий день в РБ и Саша может не встретить нас днем
БорзыйТрактор50 +крышка, подножки, труба, задний силовик от kuoleg +Hella Comet450 + антигравийная пленка от maksun \\\\\\\" |
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 16 Дек 2009 14:06
|
|
Ну мне так кажется, что трудно потеряться в РБ с Питерско-Московскими номерами  И машинами определённых моделей.
Место встречи непринципиально. Буду придерживаться мнения бывалых.
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG |
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 16 Дек 2009 14:22
|
|
|
с учетом того, что нам предстоит закуп хавки, предлагаю назначить место сбора:
вариант1: гипермаркет БИГЗ у МКАДа (огромная парковка- легко потеряться, за то драники вкусные)
вариант2: СанКафе на Логойском (халявный вайфай, пицца, и прочая еда)
Прошу всех учесть что 6.01- рабочий день в РБ и Саша может не встретить нас днем
Если это тот гипермаркет, где мы встречались в прошлом году, с кафе с вкусными драниками - то я за него!
Парковка не проблема - встречаться можно и в кафешке гипермаркета (телефоны тоже имеются у всех).
|
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 16 Дек 2009 14:35
|
|
Телепхоны... Нащальника, щто ето?
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG |
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 16 Дек 2009 15:24
|
|
|
телепхоны там дорого стоють.
да, Олег, это та стоянка на которой ты потерялся
БорзыйТрактор50 +крышка, подножки, труба, задний силовик от kuoleg +Hella Comet450 + антигравийная пленка от maksun \\\\\\\" |
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 16 Дек 2009 15:29
|
|
телепхоны там дорого стоють.
да, Олег, это та стоянка на которой ты потерялся
телефоны - не дороже денег, можно СМС, но это экстренный случай - так в кафешке с драниками.
На стоянке я потерял вас при выезде - а не при заезде  (если выехать с парковки и всех подождать, метрах в 50-100, - то никто не потеряется. я потерялся уже на просторах РБ, а не на парковке).
|
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 16 Дек 2009 15:32
|
|
Скорее всего встречу. 06.01.2010 я работаю до 15:00 по нашему (16:00 по Москве). Если надо будет сорвусь раньше. Лишь бы машинка была в порядке
Но на всякий случай место сбора надо уточнить. Бигз - нормально, легко найти, легко встретиться, но 06.01 может быть легкий ажиотаж (перед праздником). Санкафе... х.з. именно в этом не был. Но хай фаем сыт не будешь.
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни  |
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 16 Дек 2009 15:38
|
|
|
пиццы, пасты, кофеи,чаи
кароче поесть там можно. и в магаз, который с продуктами на Независимости, я так понимаю удобно сорваться
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 16 Дек 2009 15:59
|
|
пиццы, пасты, кофеи,чаи
кароче поесть там можно. и в магаз, который с продуктами на Независимости, я так понимаю удобно сорваться
Я за гипермаркет (ассортимент там пошире чем в продуктовом) и кафе с вкусными драниками + я там уже был (в отличие от СанКафе кафе на Независимости).
Напомните кстати плз. это http://maps.yandex.ru/?ll=27.623935%2C5 ... z=17&l=sat то что я думаю?
|
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 16 Дек 2009 16:28
|
|
|
да, место ты правильно нашол
Затариваться в каком месте буим? в гипере плохо засильем Российских продуктов
но узнаем поэтому поводу мнение Саши, ему виднее он там ближе
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 16 Дек 2009 17:42
|
|
Олег, место ты пральна нашел. Кафе там нормалек, хорошо еще тем, что там относительно нескучно можно подождать тех кто еще едет (как минимум боулинг есть  smile: ) то "Европейский" на Независимости: [url:25yoyl6m] maps.yandex.ru/?um=i8Ef9jzACUlWHdJ64BqkNieItgU7Ame2&l=sat[/url] или "Первомайский" возле меня [url:25yoyl6m] maps.yandex.ru/?um=toVd6Fb-OZLzcDxtEc4Q8sPguyK7_zxs&l=sat[/url]. Кстати: тут обычно спит моя Лагуна (и одно время Гришина стояла  [url:25yoyl6m] maps.yandex.ru/?um=gT0zF9kZT7rAjF-HWvLAOsmmKRAuxAmc&l=sat[/url]. За пирогами лучше ехать в "Корону", но это центр, со всеми вытекающими в предпраздничный день дурдомами. Так что, думаю, с устатку не поедем.
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 17 Дек 2009 00:15
|
|
Олег, место ты пральна нашел. Кафе там нормалек, хорошо еще тем, что там относительно нескучно можно подождать тех кто еще едет (как минимум боулинг есть smile: ) то "Европейский" на Независимости: [url:2la01lm9]maps.yandex.ru/?um=i8Ef9jzACUlWHdJ64BqkNieItgU7Ame2&l=sat[/url] или "Первомайский" возле меня [url:2la01lm9]maps.yandex.ru/?um=toVd6Fb-OZLzcDxtEc4Q8sPguyK7_zxs&l=sat[/url]. Кстати: тут обычно спит моя Лагуна (и одно время Гришина стояла [url:2la01lm9]maps.yandex.ru/?um=gT0zF9kZT7rAjF-HWvLAOsmmKRAuxAmc&l=sat[/url]. За пирогами лучше ехать в "Корону", но это центр, со всеми вытекающими в предпраздничный день дурдомами. Так что, думаю, с устатку не поедем.
Ясно.
Идея с нормальными продуктами мне тоже намного больше нравится.
А как там дела с обменниками, в указанных торговых центрах? Если есть - то действительно хорошо встретиться там, где Гриша указал в п.2. (или твоя альтернатива).
Если нет, можно собраться всем в гипермаркете (с кафешками и обменниками) а закупаться поехать - нормальными продуктами в другие магазины.
|
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be Changed.:D 17 Дек 2009 01:53
|
|
|
ОК. Примем за основу: СанКафе на Логойском (халявный вайфай, пицца, и прочая еда)
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be Changed.:D 17 Дек 2009 10:17
|
|
|
обменник, самый правильный, БелБанк (аналог нашего Сбера) Если не путаю то есть рядом с Первомайским или Европейским и по моему есть в Бигзе
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 17 Дек 2009 10:23
|
|
Ну мне так кажется, что трудно потеряться в РБ с Питерско-Московскими номерами И машинами определённых моделей.
Федь, в прошлом январе, по приезду в Минск, Лагуны не имели номеров и понять что это Лагуна, а не Лансер можно было только зная, что это Лагуна.
за 800км заснеженных дорог тачки получили крутой тюнингованый обвес ввиде бамперов, порогов и крышек багажников с углублениями и прорезями для фар и габаритных огней
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be Changed.:D 17 Дек 2009 10:41
|
|
|
Мне пришло в голову, что в канун Рождества это место: СанКафе на Логойском (халявный вайфай, пицца, и прочая еда) может быть на спецобслуживании, хотя корпоративный ажиотаж к тому времени должен сойти на нет, но всякое бывает. Я постараюсь быть раньше. Тогда резервным местом назначим кафе с драниками в Bigzz-е. Годится?
Обменники есть везде, кроме Санкафе, пожалуй. Курсы разнятся не сильно.
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be Changed.:D 17 Дек 2009 10:46
|
|
|
конечно годится
|
|
|
|
Re: точка сбора 6.01.10 17 Дек 2009 13:35
|
|
Ну мне так кажется, что трудно потеряться в РБ с Питерско-Московскими номерами И машинами определённых моделей.
Федь, в прошлом январе, по приезду в Минск, Лагуны не имели номеров и понять что это Лагуна, а не Лансер можно было только зная, что это Лагуна.
за 800км заснеженных дорог тачки получили крутой тюнингованый обвес ввиде бамперов, порогов и крышек багажников с углублениями и прорезями для фар и габаритных огней
Ну вот видишь - уже отличительная черта есть
Я же знаю как выглядит Лагуна.... А тут ещё и обвес
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG |
|
|
|
|
точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be Changed.:D 23 Дек 2009 01:47
|
|
Сорри, за 2,5 недели допрашивать рановато, но все-таки, кто во сколько запланировал старт? Ясно, что прибавляем к расчетному времени прибытия минимум пару часов(надеюсь, повезет  ), но, если машинки тихонечко довезут, то, во сколько вы собираетесь прибыть в Минск(если все будет хорошо)?
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
|
|
|
|
|
точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be 23 Дек 2009 02:57
|
|
|
Я планирую старт в 5..6 утра. На дорогу (750 + граница) - 9..10 часов. То есть прибытие - 14..16 по Москве или 13..15 по Белорусскому времени.
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG |
|
|
|
|
точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be 23 Дек 2009 10:53
|
|
FeodoR писал(а):
Я планирую старт в 5..6 утра. На дорогу (750 + граница) - 9..10 часов. То есть прибытие - 14..16 по Москве или 13..15 по Белорусскому времени.
Давай на часик позже. Если Питерцы, как планировалось, выедут в 7:00, то в лучшем случае будут в 17:00, т. е. 16:00 по нашему. Тебе долго ждать придется, мучить ребенка лишнего в машине или в кафе... Хотя, я понимаю, выехав раньше легче проскочишь Москву и Подмосковье... Решай сам. 
|
|
|
|
точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be 23 Дек 2009 11:18
|
|
|
я планирую раньше, чем 7:00 - в 4 или 5 утра (как раз проскочить пораньше Лен. область)
Так что с Feodor-ом возможно одинаково приедем +/- час.
Последнее редактирование: 23.12.2009 11:19 Редактировал mals.
|
|
|
|
|
точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be Changed.:D 23 Дек 2009 11:33
|
|
|
А с Григорием согласовал? Или раздельно поедите?
|
|
|
|
точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be 23 Дек 2009 13:09
|
|
PHoneR писал:
Давай на часик позже. Если Питерцы, как планировалось, выедут в 7:00, то в лучшем случае будут в 17:00, т. е. 16:00 по нашему. Тебе долго ждать придется, мучить ребенка лишнего в машине или в кафе... Хотя, я понимаю, выехав раньше легче проскочишь Москву и Подмосковье... Решай сам.
Саш, это примерные цифры. Идеальные, так сказать. Если всё будет ровно так, как хочется, Я буду ажно через 8 часов с момента старта. По Питеру помню. Выборг - Север Москвы (~900) километров за 10 часов. То есть средняя скорость движения 90 км/ час.
Получается, что 7,5 часов мне на дорогу и полчасика на границе. Итого 8 часов. А если выехать в 5 утра, я уже к часу буду.
Но... 100% придётся делать передышки в пути, так как я еду расширенным составом. Зембина хватит или нет тоже не знаю. Бак 50 литров, по трассе Ксю должна жрать литров 6... Но есть варианты.
Так что - время выезда норм. По Минску погуляю, опять же...
mals писал:
я планирую раньше, чем 7:00 - в 4 или 5 утра (как раз проскочить пораньше Лен. область)
Так что с Feodor-ом возможно одинаково приедем +/- час.
Олег, у нас с тобой трассы совпадают после границы или нет? Сорри, не смотрел по картам.
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG |
|
|
|
|
точка сбора 6.01.10, или Meeting Place Can not Be Changed.:D 23 Дек 2009 13:59
|
|
Понятно. Трассы с Олегом у Вас не совпадут, можете в районе Орши встретиться, где Киевская трасса пересекается с Брестской. Но для питерцев это крюк.
Последнее редактирование: 23.12.2009 14:00 Редактировал PHoneR.
|
|