|
|
|
Моё добро... 19 Дек 2009 22:32
|
|
|
несколько фоток моих бывших...
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
ща на ней катаюсь...
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Я и мой рабочий BOXER...
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Renault Laguna II ph I /F9Q 750 PK6/2001г.в./dinamiqe/ |
|
|
|
|
Re: Моё добро... 19 Дек 2009 23:23
|
|
Классные!  Шафранчик  Не тесно было в Лагуне после бешеного дивана?
На 2-й лагуне диски клевые!
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMGRENAULT Laguna-I may 1994 "RN" B56B F3P720-1.8 JB3-manual LPG Vialle AMS
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG _KUNENA_BBCODE_HIDEIMG |
|
|
|
|
Re: Моё добро... 20 Дек 2009 01:38
|
|
А меня боксер порадовал - классная тачка
У доджа кстате чё-т отделка аля 2110 какая-то
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG |
|
|
|
|
Re: Моё добро... 20 Дек 2009 02:15
|
|
the-nois, богатая у тебя коллекция, однако, Олег.
А у доджа нормально все в салоне, просто Олег, видимо, снимал перед продажей, все от души п-лаком залито, блестит как у кота я... кое что  D D
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни  |
|
|
|
|
Re: Моё добро... 21 Дек 2009 20:48
|
|
|
|
|
|
|
Re: Моё добро... 21 Дек 2009 20:55
|
|
z0id писал(а):
А меня боксер порадовал - классная тачка
У доджа кстате чё-т отделка аля 2110 какая-то
И чем же Боксёр классный? Мне не нравится, из плюсов выявил только комфорт салона и неплохую динамику разгона. А так очень геморная машина , не для работы. Кстати ,никому не советую брать для бизнеса - разорит, лучше Спринтера или ЛТ-шки ничего нет!!!
|
|
|
|
Re: Моё добро... 21 Дек 2009 21:22
|
|
PHoneR писал(а):
the-nois, богатая у тебя коллекция, однако, Олег.
А у доджа нормально все в салоне, просто Олег, видимо, снимал перед продажей, все от души п-лаком залито, блестит как у кота я... кое что D D
Саш , точно в точку попал!!!Доджа фотал перед продажей!!!Вся панель в силиконе!!!Брал его для себя , но, за....ся я парковаться и разворачиваться на подворье Минщины!Да и в гараж он по длине не входил!Вот и пришлось продать. А так машина вроде ничего, на дальняк классно ездить!
|
|
|
|
Моё добро... 13 Июн 2010 22:49
|
|
|
Сегодня полазил в стареньком фотоальбоме , нашёл несколько старых фоток своих машин.
1.Оооо, эту машину я не забуду никогда! Моя первая иномарка. Ауди 100 - 81 г.в., причём какой то эксклюзив- двух дверное купе, с дизельным двухлитровым двигателем.Из всех наворотов в ней было только г/у руля и автоматическая электро антена!!! Ездить на ней после ВАЗ 2121 было одно удовольствие , на трассе шпарит как "утюг" , дорогу держит отлично.
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
машина была вся в "огне" , только один минус - это мёртвый ТНВД. Холодный двигатель заводился без проблем , а горячий - только с "толкоча"
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
2.Ну а это обычный Фольц , рабочий коник, с передними эл.стёклами (сам ставил), 1.6 дизелёк , восемьдесят какогото года! Часто вспоминаю как я его продавал, ехал , с покупателем и с залогом в кармане, на гараж выкидывать с багажника барохло всякое , так мне один "олень" умудрился тюкнуть машину!!!
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
3. ну а это - зверь машина , любимец "всех времён и народов"- Гольф-2 . Двигатель 1.6 дизель с трёхступенчатой АКПП!!!!!Заводская тонировка (с голубым оттенком , голубой велюровый салон , г/у руля , центральный замок (вакумный), 14 диски,люк, 4 фары.!!!!!По городу летать одно удовольствие , с места делал тогда всех (или почти всех)!!!
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
|
|
|
|
Моё добро... 15 Июн 2010 13:26
|
|
ВАХ! Хорошие старички, особенно ауди и гольфик, да и пассат тоже тот старый клевый! 
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMGRENAULT Laguna-I may 1994 "RN" B56B F3P720-1.8 JB3-manual LPG Vialle AMS
|
|
|
|
Моё добро... 15 Июн 2010 15:50
|
|
Ну ты их наменял!!! Коллекционер прямо.
Точно такого голубоватого трехдверного Гольфика с автоматом в 1997 году мы с напарниками покупали в Германии под заказ какой-то дамы. Гнал его, правда, не я, я был на "Сьерре" 2,3D сарайчег, но такой Гольфик - приятная была машинка для тех лет.
|
|
|
|
Моё добро... 15 Июн 2010 23:34
|
|
PHoneR писал(а):
Ну ты их наменял!!! Коллекционер прямо.
это далеко не все машины ,ВАЗ-2121, была Ауди 80 купе , фольксваген Б-2 хэтч, Б-3 седан,мазда 626,Каравелла Т-2,на всех отъездил не меньше года , пежо 605 . Очень сильно жалею , что Гольфа на автомате продал , и Каравеллу жалко очень , т.к. была в Германии переделана по спецзаказу (круто был переделан салон , шумоизоляция пробка сантиметров 3, велюр, подлокотники , 5-кпп, гидроусилитель(хотя на таких годах ещё не ставили с завода),маленький руль ,листва ,цвет металик ,боковые зеркала увеличенные, подогрев двигателя 220 вольт.Эхххх , махнул бы ща свою Лагуну на такого буса!!!
А интересно , кто нибудь видел Ауди-100 в кузове с двумя дверями? Я, кроме своей , нигде таких не встречал, может там двери были заварены и зашпатлёваны???
Последнее редактирование: 15.06.2010 23:37 Редактировал the-nois.
|
|
|
|
Моё добро... 16 Июн 2010 05:10
|
|
Ну-у-у.... Судя вот по этим фотографиям - нет
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Упс... Это 80. Но всё равно :)
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Ну и Википедия глаголит о кузове с 2-мя дверьми.
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG |
|
|
|
|
Моё добро... 24 Июл 2010 00:09
|
|
Всёёёёёёё!!!!  Достала!!!!  Будь проклят тот день , когда я сел за руль этой Лагуны
Еду я , всё отлично , музыка , прохлада в салоне, 120 км/ч, включаю нетралку, качусь, сворачиваю с кольцевой на пр-т Победителей, чёта слышу как то двигун работает громковато, выключаю музыку , ничего не понятно , отключаю климат контроль и опа, заляпал моторчик. Глушу двигатель , открываю капот и , мать честная , пол ручейкового ремня срезало , везде из под роликов и шкивов торчат лохмотья  .
Притянули меня домой, возле дома меня уже ждёт Виктор ( Автоэлектрик 80).Сняли мы ручейковый ремень, выдрали все лохмотья, провернули ГРМ по кругу , слава богу - клина нет , клапана вроде не упираются!!!!! Решили завести мотор. Завели - ляпает как трактор  . Всё ясно - перескочил ремешок ГРМ. Оперативно снимаем ремень , ставим его по меткам , заводим - фуххх, всё работает как часики!!! ГРМ новый , ролики новые все , мувта генератора новая, ручейковый новый, всё отходило 4-6 тыс.км. Почему так случилось???
Вот всё что осталось от ручейкового ремешка:
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
А эти лохмотья были плотно замотаны под ремнём ГРМ на шестерне коленвала :shock: :shock: :shock:
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Как бы отделался лёгким испугом , но всё равно немного не повезло... когда вытягивал кусок ремня из под шкива гидроусилителя, заметил , что он слишком плотно замотался между шкивом и корпусом г/у. На утро лужа масла под машиной , потек насос г/у и ещё немного люфтить стал.
Буду искать где можно реанимировать мой насос г/у. Ремень ГРМ решил оставить - отходил то совсем мало , и вроде визуально не пострадал. Куплю новый ручейковый ремешок и .........наверно буду избавляться от машины :cry: Если продам - то на француза никогда не сяду, только немец, хотелось бы А-8 года 2000-2001.Огромное спасибо Виктору за оперативную помощь!!!
Ненавижу Французов :censored:
|
|
|
|
Моё добро... 24 Июл 2010 01:46
|
|
Машикна не причём!
Ремень гамно, насяльника!!! 
|
|
|
|
|
Моё добро... 24 Июл 2010 01:49
|
|
|
Ремень "ДЭЙКО" Италия. Не думаю , что дело в нём, хотя хотелось , что бы было дело только в нём.
|
|
|
|
Моё добро... 25 Июл 2010 20:19
|
|
Олег, искренне сострадаю  Жаль что не смог тебе помочь, но так вышло...
Помпу Вы с Виктором проверили? Ролики? Шкив? Что то же стало причиной... Хорошо что с клапанами пронесло. Насос ГУР жалко, конечно, но это гораздо дешевле.
Вячеслав писал(а):
Машикна не причём!
Ремень гамно, насяльника!!! 
Не, насяльника, не в ремне дело, или не только в ремне. Олег не первый кто так попал. И тоже с небольшим пробегом после смены ремней. Я уже подумываю перед каждой поездкой под капот заглядывать. Да и посреди дороги, с частотой минут этак 5, а то сыкотно как то... 
Последнее редактирование: 25.07.2010 20:47 Редактировал PHoneR.
|
|
|
|
Моё добро... 26 Июл 2010 09:39
|
|
|
1) проверь все шкивы на соосность и целостность
2) поставь оригинальный ремень на дилерской станции (они гарантию дають и если чо буит каму предъяву кидать)
БорзыйТрактор50 +крышка, подножки, труба, задний силовик от kuoleg +Hella Comet450 + антигравийная пленка от maksun \\\\\\\" |
|
|
|
|
Моё добро... 26 Июл 2010 11:39
|
|
|
Мда - неприятненько!
|
|
|
|
Моё добро... 26 Июл 2010 23:29
|
|
|
Crazy писал(а):
2) поставь оригинальный ремень на дилерской станции (они гарантию дають и если чо буит каму предъяву кидать)
что б расчитывать на дилерскую гарантию - прийдётся все ролики и шкивы менять - а это ужё больно для бюджета.
|
|
|
|
Моё добро... 26 Июл 2010 23:41
|
|
Короч , чо думать и ненаю  Завёз насос г/у в ремонт , посмотрели , покрутили и сказали , что люфт должен быть , мол там потшипника нет , а стоит втулка скольжения. Поменяли сальник , взяли 33 $. ГРМ когда менял , Смаленский сказал , что с помпой всё ОК. Сам смотрел все ролики и шкивы - всё намертво!!! Поставил насос , поставил свой б/у ремень (оригинал) (не тот , что на фотках выше) , завёл - всё ОК. Всё соосно , без перекосов и люфтов. Одно что смущает : промежуточный ролик крутится ровно , без восьмёрок , но ремень по нему ходит немножко смещаясь из стороны в сторону. Почему так???
И ещё , ГРМ я оставил тот же , под которым лохмотья были , это не опасно , он мог потянуться или как то деформироваться???
|
|
|
|
Моё добро... 02 Авг 2010 16:32
|
|
|
Олег, шкив на коленвалу для доп. оборуд., скорее всего, загибается. Поменял бы ты от греха... Потому и ремень гуляет. ГРМ, конечно по уму надо бы новый, но Вы ж с Виктором его в руках держали, видели. Если деформация прошла - это видно. Или не держали в руках?
|
|
|
|
Моё добро... 02 Авг 2010 18:44
|
|
|
Я тут информацию видел, что якобы шпонка с генератора Вазов один в один подходит на движки Рено, на коленвал. Вот думаю скоро ГРМ менять, может поставить шпонку? А то у меня не стоит.
|
|
|
|
|
Моё добро... 02 Авг 2010 19:45
|
|
|
Скорее всего дело было в самом ремне "Дейко". Поехал к товарисчу за ремнём , купил у него фирмы "Гейц". Он говорил , что не я один с Дейко так попал.Короче поставил Гейц , супер -пупер усиленный , и ещё с какимто мелким стеклянным напылением!
Смотрел натяжной ролик ремня , всё-таки на нём есть небольшой люфт ( ставил INA), фуфло короче у нас продают , даже на "ШАТЕ М"е. Почему так думаю? Потому что достал свой родной ролик , который приехал на машине от туда и проходил хер знает сколько - так у него состояние лучше теперешнего (который отходил не более 6 тыс.), и никакого люфта нет.Буду ставить родной на место!
|
|
|
|
Моё добро... 02 Авг 2010 23:33
|
|
|
Только что потестил свою Лагуну DDT2000. Выскочили ошибки , причём не стираются и клип их не видит.
Дословно перевод такой : сцепление / мертвая точка / тормоз.
вращающийся двигатель
что бы это значило???
|
|
|
|
Моё добро... 03 Окт 2010 22:07
|
|
|
Что то непонятное опять творится с моей Лагуной. После недельного простоя выгнал машину со двора , пока грузил вещички в багажник , машина работала на холостом ходу минут пять....вдруг заметил лёгкий туман в салоне , сразу не понял в чём дело , подумал что в глазах помутнело...но от греха по дальше решил посмотреть что там такое. Захлопнул багажник , открываю водительскую дверь и понимаю , что это не в глазах пелена а дым в салоне ! Инстинктивно сразу заглушил машину и боковым зрением вижу , что из под капота тоже валит белый дым ! Быстренько открываю капот , но определить откуда точно дым не смог , он быстро рассеялся, словно пар......Грешил на ремешок доп. оборудования -потрогал его рукой - он не горячий .Т.к. опаздывал на работу , то закрыл машину и диагностику отложил на вечер. Вечером завёл машину , загнал в гараж , открыл капот и долго наблюдал за работой двигателя. Но ничего не дымило и не парило. Так и не понял в чём дело! Теперь езжу на короткие расстояния : работа , магазин. Страшно как то.....
|
|