Из машины тыц-тыц или кто что слушает за рулём :) 19 Дек 2009 00:39
Вот лично у меня есть 5 режимов музыки в машине...
1. Радио 95.2
2. Диск с роком 70х-80х
3. Диск с R&B/Drum'n'Bass (дабы есть саб и иногда хочется чтобы он побахал вдоволь)
4. Бригада У на Европе Плюс по утрам
5. Мелодичная музыка с хорошими голосами, например: Eros Ramazotti & Tina Turner - Cosa Della Vita U2 & Mary J Blige - One
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Из машины тыц-тыц или кто что слушает за рулём :) 22 Дек 2009 21:02
А мы слушаем "Наше радио" (104.00 по Питеру );
"Эльдорадио" (романтик, успокаивающий в пробках ),;
Радио "Зенит" (когда пропускаем телетрансляцию матчей );
"Авторадио" (когда нужно пробки выяснить );
+диски в бардачке:"Русский Рок" ( а-ля романтик коллекшн), "Алиса", "Кино", "Нау", "Чайф", "КиШ" и т.п.
Последнее редактирование: 22.12.2009 22:34 Редактировал Jumals.
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
Из машины тыц-тыц или кто что слушает за рулём :) 22 Дек 2009 22:20
А мы к БГ прониклись, когда сходили на юбилей "Пушкинской, 10" в БКЗ "Октябрьский" (+ДДТ, НАУ и кто-то еще). Такого уважения и любви к тому, что делаешь, я не видела ни у кого.. У БГ мальчик на протяжении всего выступления бегал и редактировал звук, это было настолько здорово и профессионально, не говоря уже о репертуре...
+1 Аквариум-слушаем, правда не в машине.
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
Из машины тыц-тыц или кто что слушает за рулём :) 23 Дек 2009 00:15
Гм... у меня радио - совершенно лишняя вещь в магнитоле.. Особенно злит реклама с сиренами и визгом тормозов. За одно это радио не слушал бы, а тут еще по закону 75% д.б. музыки беларуского происхождения. В это происхождение даже боря моисеев попадает (наполнять же вакуум чем то надо)... Поэтому три флэшки:
4 гига сборка классический рок самых разных направлений: PINK FLOYD, Rainbow, Deep Purple, Eric Clapton, Scorpions, The Beatles, особая любовь Queen, Bob Marley и ABBA, а так же эпизодически Bee Gees, Chuck Berry, Creedence.., Doors, Bon Jovi, A-Ha, Dire Straits, Duran Duran, Eagles, Electric Light Orchestra, Garry Moore, Guns N'Roses, Roxette, Supertramp.... и т. д. Плюс русский рок: DDT, Машина времени, Воскресенье... Ну в общем вы поняли: упор на то что бы как можно меньше повторений. Такую сборку в условиях города можно слушать месяцами, иногда корректируя по необходимости.
2 гига примерно то же, но исключительно музыка: Paul Mauriat, Frank Duval, Ennio Morricone, джазовые композиции и т. д.
512 мег. - исключительно классика, например И. С. Бах "Воздух", Вагнер "Полет Валькирий", Равель "Болеро", знаменитое вступление к пятой симфонии Бетховена...
Плюс с десяток компактов с альбомами, но из-за возни с ними практически не пользуюсь.
Вот как то так.
Последнее редактирование: 23.12.2009 00:51 Редактировал PHoneR.
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
Из машины тыц-тыц или кто что слушает за рулём :) 23 Дек 2009 00:32
Jumals писал(а): А мы к БГ прониклись, когда сходили на юбилей "Пушкинской, 10" в БКЗ "Октябрьский" (+ДДТ, НАУ и кто-то еще). Такого уважения и любви к тому, что делаешь, я не видела ни у кого.. У БГ мальчик на протяжении всего выступления бегал и редактировал звук, это было настолько здорово и профессионально, не говоря уже о репертуре...
+1 Аквариум-слушаем, правда не в машине.
А меня он просто умиратворяет.
Из машины тыц-тыц или кто что слушает за рулём :) 23 Дек 2009 00:34
PHoneR писал(а): Гм... у меня радио - совершенно лишняя вещь в магнитоле.. Особенно злит реклама с сиренами и визгом тормозов. За одно это радио не слушал бы, а тут еще по закону 75% д.б. музыки беларуского происхождения. В это происхождение даже боря моисеев попадает (наполнять же вакуум чем то надо)... Поэтому три флэшки:
4 гига сборка классический рок самых разных направлений: PINK FLOYD, Rainbow, Deep Purple, Eric Clapton, Scorpions, The Beatles, особая любовь Queen, Bob Marley и ABBA, а так же эпизодически Bee Gees, Chuck Berry, Creedence.., Doors, Bon Jovi, A-Ha, Dire Straits, Duran Duran, Eagles, Electric Light Orchestra, Garry Moore, Guns N'Roses, Roxette, Supertramp.... и т. д. Плюс русский рок: DDT, Машина времени, Воскресенье... Ну в общем вы поняли: упор на то что бы как можно меньше повторений. Такую сборку в условиях города можно слушать месяцами, иногда корректируя по необходимости.
2 гига примерно то же, но исключительно музыка: Paul Mauriat, Frank Duval, Ennio Morricone, джазовые композиции и т. д.
512 мег. - исключительно классика, например И. С. Вах "Воздух", Вагнер "Полет Валькирий", Равель "Болеро", знаменитое вступление к пятой симфонии Бетховена...
Плюс с десяток компактов с альбомами, но из-за возни с ними практически не пользуюсь.
Вот как то так.
Ты у нас ваще старой закалки! Респект! Я вырос на этом.
Frank Duval - вот кого я качну и буду слушать ближайшие неск. месяцев, совсем про него забыл
Из машины тыц-тыц или кто что слушает за рулём :) 23 Дек 2009 01:18
PHoneR писал(а): классический рок самых разных направлений: PINK FLOYD, Rainbow, Deep Purple, Eric Clapton, Scorpions, The Beatles, особая любовь Queen, Bob Marley и ABBA, а так же эпизодически Doors, Bon Jovi, A-Ha, Dire Straits, Duran Duran, Eagles, Electric Light Orchestra, Garry Moore, Guns N'Roses, Roxette, Supertramp.... и т. д. Плюс русский рок: DDT, Машина времени, Воскресенье... Ну в общем вы поняли: упор на то что бы как можно меньше повторений. Такую сборку в условиях города можно слушать месяцами, иногда корректируя по необходимости.
ОТЛИЧНАЯ подборка!!!
Из машины тыц-тыц или кто что слушает за рулём :) 23 Дек 2009 17:36
oksi1982 писал(а): Я а меломан
Если радио - то в основном "Наше радио", либо попса какая-нибудь
Если диски - ЛЕНИНГРАД! ну, и Король и шут уважаю.
Всю беременность гоняла на авто и слушала Ленинград на полную катушку , наверное поэтому одно из первых слов сына было - бл@ Ну пральна, парень с пеленок ездит на БМВ, лексикон соответствует
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
Из машины тыц-тыц или кто что слушает за рулём :) 24 Дек 2009 15:31
а я вот даж не могу сказать, что слушаю....
европа плюс, эльдорадио, кекс ФМ, авто радио, дорожное, русское, наше....
прикупил тут диск Savage, приятная такая музычка......
а вообще, с появлением трактора, труднее стало музыку выбрать- нет подрулевой щелкалки(((((
БорзыйТрактор50 +крышка, подножки, труба, задний силовик от kuoleg +Hella Comet450 + антигравийная пленка от maksun \\\\\\\"
Из машины тыц-тыц или кто что слушает за рулём :) 25 Дек 2009 08:00
Вано, открой гараж автофлудеров, да зацени)))
Слухаю:
Кино и прочий русский рок ( Ддт, Чайф, Чиж, Сплин...)
Сектор Газа - под панкхой настроение)
в последнее время подсел на русский рэп: НоГГано (Он же Баста) - ЗАЧЁТ!
ЗЫ: Радио задолбало постоянной рекламой, раньше нравилось НАШЕ
Из машины тыц-тыц или кто что слушает за рулём :) 23 Фев 2010 01:24
Что-то пробило на "послушать" ...
Текст, если кому не нравится, не читаем Смотрим видео ряд и слушаем музыку, если есть желание
Эх, как же хочется сделать подобные кадры собственными руками...
А этот видеоряд связан с моей работой (аниме, понимаете ли) , но так нравится музЫка...
А вот под это мы любим ездить далеко по полям бескрайним, и быстро: и в Москву, и в Минск, и на Селигер, короче, предлагайте варианты
Последнее редактирование: 23.02.2010 01:42 Редактировал Jumals.