Товарищи одноклубники!
С удовольствием хочу рассказать вам о человеке по имени Александр, который чинит мою и не только мою машину.
Человек реально золото. Знает устройство кучи автомобилей, работает бесшумно, с чувством, с толком, с расстановкой.
У меня был шок, когда я увидел как он затягивал колёсные болты динамометрическим ключом
мнение
z0id'а по поводу этого человека (он у него больше раз был

). Взято с Nexia-Club'a из
дискуссии про мастера.
Без разговоров обрабатывает ответственные резьбовые соединения литиевой смазкой, затягивает колёсные болты динамометрическим ключом, выставляет метки ГРМ со стоматологическим зеркальцем и делает ещё уйму профессиональных вещей.
Ценник у него гуманен донельзя.
К примеру: за замену троса спидометра, замену лямбда зонда, замену свечей и промывку дроссельной заслонки (к слову, 4 часа работы) я отдал всего 1100 (Одну тысячу сто) рублей.
Для московского региона настоятельно рекомендую его по всем видам работ.
Сразу дополню, что с Рено, немцами, корейцами и прочим автопромом он работал. Пока я вчера был в сервисе он половину ремзоны проконсультировал. А там стояло много автомобилей. VW Passat B5 и Transporter, Nissan Micra, Opel Astra bertone, SsangYong RX250, ВАЗ 21099 и т.д.
На данный момент он работает в сервисе на Перовском шоссе д.2. Контактный телефон 8-963-710-7654.