Рейтинг@Mail.ru

ОАФ - ОколоАвтомобильный Флуд

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Лучший мастер, которого я когда-либо видел.
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Лучший мастер, которого я когда-либо видел.
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
Постов: 1173
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Лучший мастер, которого я когда-либо видел. 27 Янв 2010 01:12 Репутация: 8
Товарищи одноклубники!
С удовольствием хочу рассказать вам о человеке по имени Александр, который чинит мою и не только мою машину.
Человек реально золото. Знает устройство кучи автомобилей, работает бесшумно, с чувством, с толком, с расстановкой.

У меня был шок, когда я увидел как он затягивал колёсные болты динамометрическим ключом

мнение z0id'а по поводу этого человека (он у него больше раз был ). Взято с Nexia-Club'a из дискуссии про мастера.

Без разговоров обрабатывает ответственные резьбовые соединения литиевой смазкой, затягивает колёсные болты динамометрическим ключом, выставляет метки ГРМ со стоматологическим зеркальцем и делает ещё уйму профессиональных вещей.

Ценник у него гуманен донельзя.
К примеру: за замену троса спидометра, замену лямбда зонда, замену свечей и промывку дроссельной заслонки (к слову, 4 часа работы) я отдал всего 1100 (Одну тысячу сто) рублей.

Для московского региона настоятельно рекомендую его по всем видам работ.

Сразу дополню, что с Рено, немцами, корейцами и прочим автопромом он работал. Пока я вчера был в сервисе он половину ремзоны проконсультировал. А там стояло много автомобилей. VW Passat B5 и Transporter, Nissan Micra, Opel Astra bertone, SsangYong RX250, ВАЗ 21099 и т.д.

На данный момент он работает в сервисе на Перовском шоссе д.2. Контактный телефон 8-963-710-7654.
Последнее редактирование: 27.01.2010 09:14 Редактировал FeodoR.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
z0id
Постов: 145
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
343213 Пол: Мужской mr.z0id z0id.mybrute.com Страна, город: RU День рождения: 25.10.1987
Лучший мастер, которого я когда-либо видел. 31 Янв 2010 01:58 Репутация: 1
Ты забыл написать как ты на него вышел

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
Постов: 1173
graph
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Лучший мастер, которого я когда-либо видел. 31 Янв 2010 15:12 Репутация: 8
Да, вышел я на него через тебя. А ты на него вышел через Nexia-Club.

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
ВверхСтраница: 1

RSS