Рейтинг@Mail.ru

ОАФ - ОколоАвтомобильный Флуд

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Утеря, а так же восстановление документов...
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Утеря, а так же восстановление документов...
kast
Постов: 145
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
394287179 Пол: Мужской kast1982 Страна, город: Россия День рождения: 02.10.1982
Утеря, а так же восстановление документов... 30 Дек 2009 07:34 Репутация: 2
Очень счастлив по этому поводу... Водительское, Техпаспорт, Талон ТО ушли в непонятном направлении.
3 часа ездил по городу по всем последним местам, где мог бы их выронить, но безрезультатно...
А тут ещё узнал, что за езду без документов - на штрафстоянку, а так же восстановление всех документов - это полная ЖОПА!
Куча квитанций об уплате, вплоть до налогов ( У меня должок около 20 тыс.), справки из мусарни, медицинскую комиссию проходить заново, заявления...
Не понял только одного, оставляют старые номера (любимые 020) или тоже под замену, т.е., перерегистрация

Будьте внимательны к своим документам! Мне как никому казалось, что мои в надёжном месте... Я всегда трёсся за них. И вот те на...

Пойду повешусь нах!
Последнее редактирование: 11.01.2010 20:39 Редактировал kast.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
Постов: 1173
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Потерял документы на машину 30 Дек 2009 08:59 Репутация: 8
Мои соболезнования! Потеря документов это всегда тяжело и грустно. Держись, Костик!

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
mals
Постов: 364
graphgraph
478557977 Пол: Мужской www.carflood.ru Страна, город: Россия День рождения: 13.10.1978
Потерял документы на машину 30 Дек 2009 11:01 Репутация: 3
kast писал(а):
Очень счастлив по этому поводу... Водительское, Техпаспорт, Талон ТО ушли в непонятном направлении.
3 часа ездил по городу по всем последним местам, где мог бы их выронить, но безрезультатно...
А тут ещё узнал, что за езду без документов - на штрафстоянку, а так же восстановление всех документов - это полная ЖОПА!
Куча квитанций об уплате, вплоть до налогов ( У меня должок около 20 тыс.), справки из мусарни, медицинскую комиссию проходить заново, заявления...
Не понял только одного, оставляют старые номера (любимые 020) или тоже под замену, т.е., перерегистрация

Будьте внимательны к своим документам! Мне как никому казалось, что мои в надёжном месте... Я всегда трёсся за них. И вот те на...

Пойду повешусь нах!

Опупеть!
Искренне сочувствую!!! Форс-мажорище млин..
Напиши потом книгу - "год 2009: что такое невезёт и как с этим бороться"

Давно произошло?
Может еще можно надеяться на благоразумие и порядочность граждан - вдруг кто нашел и знает, что это означает...
Так что вешаться погоди.
Но если времени прошло прилично, а никто не сообщил - то дело плохо.
Но вешаться все равно не надо - не впадай в отчаяние, крепись!
Последнее редактирование: 30.12.2009 11:15 Редактировал mals.
oksi1982
Постов: 155
graphgraph
Пол: Женский Страна, город: Россия День рождения: 22.08.1982
Потерял документы на машину 30 Дек 2009 11:26 Репутация: 2
www.lost-and-found.ru/
Ссылка на всероссийское бюро находок, чем черт не шутит, поищи там.

Порой люди, нашедшие чужие документы просто не знают как по ним найти хозяина, т.е. как с ним связаться, так что не печалься раньше времени, все будет хорошо!
Jumals
Постов: 394
graphgraph
393065620 Пол: Женский Страна, город: Россия День рождения: 02.01.1978
Потерял документы на машину 30 Дек 2009 11:32 Репутация: 6
Костик, в ближайшие пару дней можно надеяться на новогоднюю сказку и благостное настроение (ну, или расчет на вознаграждение) потенциальных обладателей твоих документов, вдруг чудо под Новый Год случится, и тебе их все-таки вернут...
Сильно не расстраивайтесь, как-нибудь разрулите.
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
PHoneR
Я Вам это подумаю....
Постов: 1069
graphgraph
446421417 Пол: Мужской www.floodovercar.ru Страна, город: Беларусь День рождения: 05.08.1962
Потерял документы на машину 30 Дек 2009 12:24 Репутация: 8
Костя, искренне сочувствую. Со мной такое было, правда только на машину (переоформлялся как раз), но за деньги вернули на следующий день.
Дай объявление в городскую газету, обычно это не дорого, может еще в бегущую строку на местном телевидении. Действительно, нашедший может и порядочный человек, но ему может быть некогда искать, или не знает как.
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
Куролесов
Постов: 623
graphgraph
317743790 Страна, город: Россия
Потерял документы на машину 30 Дек 2009 12:28 Репутация: 2
Костя! Тут уже насоветовали, мне нечего добавить! Остается надеяться, что найдутся твои документы!

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMGRENAULT Laguna-I may 1994 "RN" B56B F3P720-1.8 JB3-manual LPG Vialle AMS

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
kast
graphgraph
Потерял документы на машину 30 Дек 2009 13:42 Репутация: 2
Пасибо ребят. Отсутствие доков обнаружил вчера около полуночи. Посеял наверное в течении суток до прозрения...
Бюро находок питерские тормошил, оставлял заявы.
Да уж, остаётся тупо ждать и надеяться, что придёт хороший человек и отдаст документы.
Найти по ним, в принципе, легко. Указан же адрес регистрации и в водительском и вроде в техпаспорте.
kast
graphgraph
Восстановление документов 11 Янв 2010 20:44 Репутация: 2
Не мог не отписаться о самом приятном в этой истории...
Настал будний день... 8 января
Рванул с ранья без документов с одним ПТСом в МРЭО выборгского района. Слава богу без происшествий, но очково пипец как)
За восстановление свидетельства о регистрации пришлось дать на лапу 1,5 рубля (ибо, суко, день был юр. лиц.) + около трёхста квитанции за выдачу дубликата. 2 часа на всё про всё...Совершенно адекватные гиббоны, даже до дачи взятки!
Поехал дальше... Шоссе революции.
Пять часов очередей и долгожданное право управлять, в виде временного, у меня в кармане. 130р квитанции + косарь медкомиссия ( Заявление без медкомиссии ни в какую не принимают)
Сказали через 27 дней на выдачу оригинала ВУ - ещё 200р.
Ну и, утомлённый общением, с "властью" нашего Великого города, поехал добиваться дубликата ТО... На станцию Гос.Тех. Осмотра при ГУВДе №2
( Государственные в Питере всего две, остальные коммерческие)
30 р. - квитанция... Но как меня за эти 30р. дрючили... Подполковник милиции лично принимал документы... Гонора млять, понтов... Мне наверное надо было в ноги ему кланяться! В итоге принял доки, направил на сверку агрегатов, где меня ещё заставили перед въездом на станцию, чистить арки от снега... И вот оно долгожданное окончание прекрасного дня. 3,5 рубля потрачено и я снова с Вами, то есть на коне!!!
Jumals
graphgraph
Утеря, а так же восстановление документов... 11 Янв 2010 20:52 Репутация: 6
Поздравляем!!! Немного жалко потраченных денег и нервов, но, главное, что все позади и ты на колесах Будет повод права обмыть, может быть даже в Мичуринском
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
graph
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Утеря, а так же восстановление документов... 11 Янв 2010 21:56 Репутация: 8
Костя!
Поздравляю!!!
С восстановлением тебя!!! Молодец! Так держать!

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
kast
graphgraph
Утеря, а так же восстановление документов... 12 Янв 2010 04:35 Репутация: 2
Спасибо! Обмоем конечно же!
Куролесов
Постов: 623
graphgraph
317743790 Страна, город: Россия
Утеря, а так же восстановление документов... 12 Янв 2010 11:52 Репутация: 2
Быстро решил проблему - молодец! А если старые найдуца?

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMGRENAULT Laguna-I may 1994 "RN" B56B F3P720-1.8 JB3-manual LPG Vialle AMS

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
kast
graphgraph
Утеря, а так же восстановление документов... 13 Янв 2010 21:35 Репутация: 2
Не знаю как с ТО и водительским, а когда получал дубликат Свидетельство РТС, оставлял расписку: В случае находки оригинала, обязуюсь сдать в ГИБДД.
Вот тока что именно сдать хз... Но скорее оригинал, поскольку о выдаче дубликата пишут в ПТС
z0id
graphgraph
343213 Пол: Мужской mr.z0id z0id.mybrute.com Страна, город: RU День рождения: 25.10.1987
Утеря, а так же восстановление документов... 18 Янв 2010 04:06 Репутация: 1
Дык на память себе оставь

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
kast
graphgraph
Утеря, а так же восстановление документов... 18 Янв 2010 21:39 Репутация: 2
z0id, не внимательно прочитал, но сказал правильно...
Сегодня позвонил чел... нашёл мои документы. Причём нашёл 5-ого числа и всё это время ипал моск
Теперь у меня 2 комплекта...
Но они всёравно не действительны если по базе пробьют...
Jumals
graphgraph
Утеря, а так же восстановление документов... 18 Янв 2010 22:39 Репутация: 6
А где нашел-то? Вернул за "спасибо"? Эх, позвонил бы он сразу 5 января, ты бы на радостях бы в РБ со всеми рванул
А ведь в допкомплекте есть очень много плюсов, особенно для тебя мегагонщика
Последнее редактирование: 18.01.2010 22:45 Редактировал Jumals.
kast
graphgraph
Утеря, а так же восстановление документов... 19 Янв 2010 02:25 Репутация: 2
Нашёл на ВО, на остановке, где я останавливался и прочищал картщёткой диски. ( Снега налипло, аж руль колбасило)
На это место больше всего и думал... Ездил туда 2 раза, снег пинал с опущенной головой...
А этот повар нашёл его просто торчащим из сугроба... даже обложку кожаную немного повело.
Ничего он не просил, да и я б не дал! 2 недели... Что за народ...

Допкомплект как подделка. Только показывать. По базе пробьют и ...
z0id
graphgraph
343213 Пол: Мужской mr.z0id z0id.mybrute.com Страна, город: RU День рождения: 25.10.1987
Утеря, а так же восстановление документов... 31 Янв 2010 02:00 Репутация: 1
Да не, просто дома держи У меня паспортов 3 штуки дома есть

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
kast
graphgraph
Утеря, а так же восстановление документов... 04 Фев 2010 03:40 Репутация: 2
Коллекционируешь?
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
graph
Утеря, а так же восстановление документов... 04 Фев 2010 09:57 Репутация: 8
Кредиты, наверное...

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
PHoneR
Я Вам это подумаю....
Постов: 1069
graphgraph
446421417 Пол: Мужской www.floodovercar.ru Страна, город: Беларусь День рождения: 05.08.1962
Утеря, а так же восстановление документов... 04 Фев 2010 10:50 Репутация: 8
FeodoR писал(а):
Кредиты, наверное...
Ага!!! Так вот из-за кого кризис разразился!!!! Теперь все ясно....
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
Jumals
graphgraph
Утеря, а так же восстановление документов... 04 Фев 2010 21:38 Репутация: 6
FeodoR писал(а):
Кредиты, наверное...
Павлик Морозов ты наш
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
graph
Утеря, а так же восстановление документов... 04 Фев 2010 21:48 Репутация: 8
Jumals писал(а):
FeodoR писал(а):
Кредиты, наверное...
Павлик Морозов ты наш

Не, ну а как я могу про родного брата написать, что он, , один паспорт постирал, с вторым проморгал на год момент замены, третий изрисовал...

Кредиты, не иначе....

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Jumals
graphgraph
Утеря, а так же восстановление документов... 04 Фев 2010 21:54 Репутация: 6
FeodoR писал(а):
Jumals писал(а):
FeodoR писал(а):
Кредиты, наверное...
Павлик Морозов ты наш

Не, ну а как я могу про родного брата написать, что он, , один паспорт постирал, с вторым проморгал на год момент замены, третий изрисовал...

Кредиты, не иначе....

Если предъявить сам паспорт при замене, то оплата штрафа может быть меньше Ежели изрисовал, то чутка заплатить придется, а если вроде как потерял, то очень много... Сама меняла из-за штампа украинской таможни, пришлось изобразить, что сын зеленкой залил, а не сам паспорт был недействительным
ВверхСтраница: 12

RSS