Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 25 Дек 2009 22:04
Из-за стола дзыньк-дзыньк, или что форумчане употребляют, когда не за рулем ( в название темы не влезло)
Прочитала тут цитату очень остроумного товарища : "Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь". (с) Бернард Шоу.
Интересно, что форумчане используют ( а может, и, наоборот, принципиально не используют) в качестве подобной "анестезии"? Тем более, в свете предстоящих встреч будет полезно выяснить, на что следует делать акцент при закупках алкоголя
У меня предпочтения несовместимые (точнее я их стараюсь не совмещать ): пиво и шампанское. Знаю, что все это шипучка и вредно, но ничего поделать со вкусом не могу Альтернатива вино сухое, п/сухое (красное)
Последнее редактирование: 26.12.2009 01:54 Редактировал Jumals.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 25 Дек 2009 23:04
Гм, прямо интимный вопрос, девушко Так и подмывает ответить: "все что горит..."
Но признаюсь, так и быть. По нарастающей: пиво светлое европейского типа, темное легкое, белое сухое вино (и очень сухое), если приходится пить шампанское - тогда брют, с удовольствием потребляю хорошую водку, ну и на вершине - коньяк. Но хорошего нынче ... или ценник прет, или не достать. Из европейских позволял себе расщедриться только на "Мартель" в дьютифри.. Последнее время приемлемым недорогим коньяком лично мне кажутся жидкости котрые производятся в городе страдающих безсонницей - Херсоне. По крайней мере аромат есть и при умеренном потреблении последствий неприятных нет.
А из вредного, Юля... Вреднее всего жить, от этого умирают.. как ни банально, но верно.
Последнее редактирование: 25.12.2009 23:05 Редактировал PHoneR.
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 25 Дек 2009 23:38
oksi1982 писал(а): Бейлис, Пиноколада, Шампанское, Мартини
Ух, какое все сладкое
Бейлис с кофе утром в субботу, Пиноколаду исключительно в коктейлях (очень редко), Шампанское , мартини по необходимости
Кстати, а из Мартини классика -Бьянко?
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 25 Дек 2009 23:46
Ну сегодня исключительно пенный напиток. Бутылочку Zipfer, затем две Lapin Kulta. Не посчитайте меня снобом. Просто я "бросил пить" и пью исключительно европейское. Ну и шампанское пью, Питерского разлива, исключительно с Свердловской набережной. Другое не советую. Более крепкие и сладкие напитки - завязал!
П.с. Юлько, как там ОлежкО, СМС шлет с корпоратива? Жив ишшо?
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 25 Дек 2009 23:50
Куролесов писал(а):
Малсик едет бедняжка в маршрутке, уже у КирЗавода, воспрошал про пиво и минералку, значит жив и хочет продолжения банкета, но утро его встретит недобро
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 25 Дек 2009 23:54
Jumals писал(а): Куролесов писал(а):
Малсик едет бедняжка в маршрутке, уже у КирЗавода, воспрошал про пиво и минералку, значит жив и хочет продолжения банкета, но утро его встретит недобро
А нам же завтра масло менять! Опять же перед поездкой в Минск надо, надо!)))
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 25 Дек 2009 23:55
Куролесов писал(а): Ну сегодня исключительно пенный напиток. Бутылочку Zipfer, затем две Lapin Kulta. Не посчитайте меня снобом. Просто я "бросил пить" и пью исключительно европейское. Ну и шампанское пью, Питерского разлива, исключительно с Свердловской набережной. Другое не советую. Более крепкие и сладкие напитки - завязал!
П
А ишшо иногда (совсем редко, при случае, из-за происка "активных друзей-провокаторов"): коньяк, ликерчики и прочую гадость
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 25 Дек 2009 23:59
Куролесов писал(а): Jumals писал(а): Куролесов писал(а):
А нам же завтра масло менять! Опять же перед поездкой в Минск надо, надо!)))
Бл@н, cорри, а вы завтра к Игорю собрались? Серег, только после обеда ( раньше чудо-айтишнег не очнется), а уж нам-то перед Минском обязательно надо минимум по машинке сделать и проверить, а то на трассе Гриху с Костиком будем дожидаться (ой, не дай боже )
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 26 Дек 2009 00:01
Jumals писал(а): Кстати, а из Мартини классика -Бьянко?
Оно самое. НО, мартини крайне редко, т.к. я не очень люблю ненатуральные соки, т.е. из пакетов, а в чистом виде мартини - мракккк
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 26 Дек 2009 00:06
oksi1982 писал(а): Jumals писал(а): Кстати, а из Мартини классика -Бьянко?
Оно самое. НО, мартини крайне редко, т.к. я не очень люблю ненатуральные соки, т.е. из пакетов, а в чистом виде мартини - мракккк
А меня что-то последнее время Мартини вообще не воодушевляет, ну или Россо на травках, его даже в чистом виде немного можно употребить
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 26 Дек 2009 00:13
PHoneR писал(а): Так и подмывает ответить: "все что горит..."
.
Навеяло:
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Эх, люблю Булгакова
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 26 Дек 2009 00:20
Jumals писал(а): Бл@н, cорри, а вы завтра к Игорю собрались? Серег, только после обеда ( раньше чудо-айтишнег не очнется), а уж нам-то перед Минском обязательно надо минимум по машинке сделать и проверить, а то на трассе Гриху с Костиком будем дожидаться (ой, не дай боже )
Юль, Серёга завтра сам раньше 2-х часов дня туда не поедет, т.к. нам еще надо после завтрака сходить погулять с сыном, голубей покормить!
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 26 Дек 2009 01:11
Вячеслав писал(а):
Москва никогда не спит!
А я предпочитаю всем напиткам онли вотка!
Конкретнее "Белая березка" ростовского производства.
А остальное доктор не велит.
Дык, уже давно выяснено, что водка-самый правильный напиток, только не всякий организм пока это понял (хотя под соленые грибочки, огурчики, селедочку, копченое сальцо, чего еще можно пожелать ) Класс!!! У нас у девочки в Универе поставили язву, и, из солидарности, на все тусовки ребята покупали исключительно водку: было весело и без последствий на утро
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 26 Дек 2009 01:57
PHoneR писал(а):
А из вредного, Юля... Вреднее всего жить, от этого умирают.. как ни банально, но верно.
Точно, Саш, это из серии:
"Все, что мне нравится,либо противозаконно,либо безнравственно, либо ведет к ожирению".
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 27 Дек 2009 01:01
С годами определился с алкогольными вкусами: не люблю сладкий алкоголь, но для формата встречи могу выпить шампанского, не сказать бы, что с отвращением, но могу. Вино - в ту же копилку. Хотя под настроение, если намечена винная вечеринка... все равно скорее всего все скатится до правильных напитков Подобное сочетается с подобным, так что после вина покатит коньяк. Отдельно коньяк - это специальная поэма, хотя он обладает небольшой сладковатостью, и поэтому у меня не на первых местах.
Ликёры...... бррр... переубедите меня если сможете, сладкое и тягучее, как вся русская попса под фонограмму. Может в коктейле потерплю, но это тоже редкие гости в моём алко-рационе. Из коктейлей отметил бы пару "шотов" - это "@.ru" и "кровавая Мэри", "Мэри" - как в классическом русском исполнении, так и в импортном, где он готовится в шейкере, не плох Б-52. Одно время любил, как незамысловатые коктейли из абсента, так и его , собственно, в чистом, сильно охлаждённом виде, только не из этой итальянской бодяги, которая называется "Ксента", потому, что настоящий абсент - горький, и, из продающихся у нас подходят чешские.
В свою бытность делал абсент дома собственноручно, по рецерту 1862 года.. или 1884? Изумительный напиток получался (сейчас - лень).
Из явно забугорного пойла хотел бы отметить ром и текилу. Ром неплох, правда отдаёт масляной краской, но в этом его очарование. Текила - это церемония: соль - текила - лайм, умиротворяющий процесс! Текила сложна с пивом проверьте если не верите - эффект интересный.
Казалось бы - привереда, но когда в регионе есть дефицит с любимыми видами алкоголя и на долгое время - то тут я приспособленец В Крыму с удовольствием тестировал все виды вин и конечно Портвейн: он не сладкий и не горький, ну может слаще коньяка, но в холодном виде употребимее и безопаснее на жарких улицах Гурзуфа
Ну теперь несомненные фавориты (с приставкой хорошее(-я)): пиво! водка! пиво + водка!
В плане путешествий по алкофантазиям считаю более-менее прикольно-написанной брошюру А. Макаревича "Занимательная наркология" - весьма занятно!
хотя с некоторыми моментами я бы поспорил...
Последнее редактирование: 27.12.2009 01:09 Редактировал mals.
Пятница!Пора ставить эксперименты над организмом:) 27 Дек 2009 20:01
kast писал(а): Нэ лублу выски... Как его пьют ещё и с колой... Ваще не понимаю))
О! Как же я забыл про Вискарь?!
Конечно! Он не сладкий, и тоже включен в алкофавориты.
Чтобы любить виски - надо знать как его производят, его историю, его разновидности.
Без этого виски - просто самогон.
Вот от такого, уверен, мало бы кто отказался.
Это подарок от жены на 25-летие (сравните мой и его - виски, день рождения ) _KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Исключительной благородности напиток. В бокале со льдом имел насыщенный вкус и аромат.
Поставляется в такой вот таре. _KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Последнее редактирование: 27.12.2009 20:03 Редактировал mals.