Рейтинг@Mail.ru

ОАФ - ОколоАвтомобильный Флуд

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Беларусы будут бороться!
PHoneR
Я Вам это подумаю....
Постов: 1069
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
446421417 Пол: Мужской www.floodovercar.ru Страна, город: Беларусь День рождения: 05.08.1962
Беларусы будут бороться! 28 Янв 2010 15:31 Репутация: 8
Беларуские автомобилисты попробуют бороться с таможенным союзом. Хотя лично я считаю это дела бесперспективным, власть то от народа никак не зависит... Но попробуем.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
Постов: 1173
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Беларусы будут бороться! 28 Янв 2010 15:56 Репутация: 8

Блин, это бесперспективняк... На мой взгляд. Ибо того требует единый таможенный союз, а Российская власть явно не будет снижать пошлины. Вырисовывается кислая картина.

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Jumals
Постов: 394
graphgraph
393065620 Пол: Женский Страна, город: Россия День рождения: 02.01.1978
Беларусы будут бороться! 28 Янв 2010 16:08 Репутация: 6
Что тут можно сказать...Удачи вам, дорогие беларусы...Видимо, при вашей власти вы все еще верите в то, что живете в "правовом, демократическом, социально-ориентированном государстве"
Саш, а ты уже подписался? И планируется ли что-нибудь кроме сбора подписей (бегло просмотрев ссылку, не заметила других способов протеста)?
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
Постов: 1173
graph
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Беларусы будут бороться! 28 Янв 2010 16:13 Репутация: 8
Источник

Платить больше за машины мы будем из-за Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана. Дело в том, что союз предусматривает одинаковые таможенные пошлины на импорт для всех трех стран. А у России свой автопром, который нужно защищать. Правда, эта мера позволила Беларуси защитить своих производителей комбайнов и тракторов: пошлины на них снижать до уровня соседей в Таможенном союзе не стали.

То есть либо без таможенного союза, либо пошлины.

Причём, как я погляжу, никогда власть не заморачивалась вопросом возможности уплаты пошлины такого размера. И результатами своей деятельности. Вся Сибирь и Дальний Восток в России жили на праворуких безопасных, надёжных и комфортабельных японских автомобилях. А сейчас там ужас что творится. И никого из властных структур это не взволновало.

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
PHoneR
Я Вам это подумаю....
Постов: 1069
graphgraph
446421417 Пол: Мужской www.floodovercar.ru Страна, город: Беларусь День рождения: 05.08.1962
Беларусы будут бороться! 28 Янв 2010 17:04 Репутация: 8
Я еще не подписался. Другие меры протеста еще в разработке. Но я к ним примыкать не намерен. Я не думаю что эту власть можно остановить гандиевскими методами. Ей человека покровавее замочить в удовольствие. Поэтому лезть под гусеницы не собираюсь. Одна надежда: пастуху, что бы создать видимость выборов, нужна посещаемость избирательных участков. А автомобилистов он может потерять. Может он выберет выборы? Болтовня по зомбоящику идет о том что с такими условиями по нефти и газу таможенный союз теряет смысл для Беларуси. Может и можно этому придать толчёк. ПожУЁм - увидим.
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
mals
Постов: 364
graphgraph
478557977 Пол: Мужской www.carflood.ru Страна, город: Россия День рождения: 13.10.1978
Беларусы будут бороться! 03 Фев 2010 11:09 Репутация: 3
Еще на тему Белоруссии:

В Белоруссии выпустили календарик без дня рождения Лукашенко
В Белоруссии был выпущен календарик на 2010 год, в котором пропущены 30 и 31 августа. Об этом сообщает сайт оппозиционной Объединенной гражданской партии (ОГП).
Примечательно, что 30 августа свой день рождения празднует президент страны Александр Лукашенко, а 31 августа — его младший сын Коля.

Указанный календарь был выпущен к юбилею "Народной газеты". Это официальное издание, в котором, в частности, публикуются документы, принимаемые белорусским парламентом.

Представитель ОГП Виктор Горбачев, который обратил внимание на ошибку в календаре, отметил, что в данном случае налицо пример "расхлябанности и безответственности государственных СМИ". Впрочем, он не исключил, что имела место чья-то провокация.

Реакция "Народной газеты" на ошибку, допущенную в календаре, пока неизвестна.

Источник: www.lenta.ru/news/2010/02/02/calendar/
ВверхСтраница: 1

RSS