Рейтинг@Mail.ru

ОАФ - ОколоАвтомобильный Флуд

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?
Jumals
Постов: 394
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
393065620 Пол: Женский Страна, город: Россия День рождения: 02.01.1978
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? 12 Фев 2010 16:15 Репутация: 6
Меня постоянно спрашивают: «Как вам удалось так разбогатеть?» (Осенью 2009 года состояние американского бизнесмена Дональда Трампа коллеги из американской редакции Forbes оценили в $2 млрд.) Мой подход к делам и проблемам позволил мне преуспеть в масштабах, которые мне и не снились. Я развлекался от души — и заработал кучу денег. Я встречался со звездами шоу-бизнеса, миллиардерами и выдающимися спортсменами. Я заметил, что у них есть нечто общее, что выделяет их из толпы. Это их отношение к жизни, образ действий, настойчивость и страстность плюс целый ряд других качеств, отличающих победителей.
Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98 процентов населения планеты. Вы, безусловно, можете попасть в эти избранные два процента. Ум, трудолюбие или тщательно продуманные инвестиции здесь ни при чем. Существует рецепт, формула успеха, по которой живут верхние два процента и которой вы тоже можете следовать для того, чтобы преуспеть.
Единственный способ разбогатеть — это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, который существует разве что на страницах журналов и на экранах телевизоров. Все не так легко, как вас уверяют. Жизнь — жесткая штука, и люди получают очень серьезные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.
Буквально все состоявшиеся миллионеры и миллиардеры — Билл Гейтс, Опра Уинфри, Уолт Дисней и другие — умели мыслить большими категориями и бить наотмашь. Это трудно объяснить на словах, поэтому я разработал тест на успешность. Вы можете проверить, есть ли в вас то, что нужно. И если это в вас есть, вы обязательно разбогатеете.

www.forbesrussia.ru/node/35723

Ерунда, конечно, но отвлечься в кофе-тайм можно
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
Jumals
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? 12 Фев 2010 16:18 Репутация: 6
У меня не судьба
Вы набрали 38 баллов
Хорошо
У вас есть потенциал, но над ним нужно работать.
Больше всего ругался за отсутствие брачного контракта и помыслов о возможности развода
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
Постов: 1173
graph
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? 12 Фев 2010 17:00 Репутация: 8
Ну где же оно? Где????

52 балла...
Великолепно
Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха.

Поругался на брачный контракт... Но у нас же нет законодательной базы для него. Странный тест. Мало того, предсказуемый
Показать скрытый текст.
Последнее редактирование: 12.02.2010 17:18 Редактировал FeodoR.

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Jumals
graphgraph
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? 12 Фев 2010 17:08 Репутация: 6
Ну, я прогнозировала какие ответы надо дать, но отвечала как бы честно, просто интересно было, что получится
PHoneR
Я Вам это подумаю....
Постов: 1069
graphgraph
446421417 Пол: Мужской www.floodovercar.ru Страна, город: Беларусь День рождения: 05.08.1962
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? 12 Фев 2010 21:26 Репутация: 8
Вы набрали 38 баллов
Хорошо
У вас есть потенциал, но над ним нужно работать
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
mals
Постов: 364
graphgraph
478557977 Пол: Мужской www.carflood.ru Страна, город: Россия День рождения: 13.10.1978
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? 12 Фев 2010 23:13 Репутация: 3
47.
На многие вопросы можно было бы дать нужные ответы, но хрень это всё.
Я б сказал - банальность, но может и действенная. Каждый день читать советы Дональда Трампа "как перегрызть горло товарищу" и вы достигнете успеха! - Вот она американская мечта, мать её.
Вячеслав
Постов: 280
graphgraph
290103786 Пол: Мужской vyacheslavnoskov "Евро Инвест" - недвижимость Страна, город: эта День рождения: 30.12.1966
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? 12 Фев 2010 23:34 Репутация: 3
39 - с более-менее честными ответами.
И 53 с ответами Абрамовича.
Jumals
graphgraph
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? 13 Фев 2010 00:26 Репутация: 6
Вячеслав писал(а):

53 с ответами Абрамовича.

С ответами Абрамовича-54
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
Постов: 1173
graph
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером? 13 Фев 2010 00:30 Репутация: 8
Вот, блин... То есть я почти Абрамович... Прикольно

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
ВверхСтраница: 1

RSS