День вчерашний как-то не задался: сначала топором по пальцу себе тяпнул, да так умело, что чуть кусок не отхватил. Спасибо айболитам - приклеили пластырями! (
Серьёзно - специальный пластырь - очень липкий и тонкий, чтобы точно совместить края раны, для наилучшего срастания)
Ну а после травмпункта поехали на озеро освежиться. т.е. я на бережку сидеть с бутылочкой пиво, т.к. мочить пальчик нельзя, а Ольга бороздить акваторию Белого на надувной подушке.
Приехали, припарковали (только ка-то место мне не показалось... были и получше) на обочине у кустиков, и пошли в темноте к озеру (время было около 23,00). То есть она пошла а я ещё в магазинчик смотался за бутылочкой пивасика. Пришел на бережок, сел на стульчик раскладушечный и отправив благоверную принимать водные процедуры приступил к принятию пиво-сигаретных. Принимал долго - больше получаса, даже мысль появилась, а не сходить-ли в Гешу (авто так зовут, символ его фамилие) за специально обученным фонариком, дабы мигающими его сигналами привлечь внимание и вытащить Ольгу на берег, но ограничился подачей знаков горящей зажигалкой...
Выманил...
Пришли к машине...
А там...
Стекло правое переднее в состоянии молекулярно-дисперсионной крошки засыпало полсалона...
Бардачок открыт...
Навигатора нет
(Зато у меня теперь нет проблемы с выбором подарка к приближающемуся ДР)
Сейчас обзваниваю все разборки и магазы з/ч, на предмет поиска утраченного (стекла и нафигатора).
У тех у кого ценник на стекло приемлемый - 1200/1500, увы нет в наличии

, а там где есть зашкаливает за 2500.
Машинка на платной стоянке, и хочется поскорее её восстановить, т.к. счетчик тикает и не дай бог ливень пройдёт.
ВЫВОД:
Не оставляйте ничего в бардачке, и тем паче на сидениях. Уроды, охочие до чужого создатут немало проблем, которых можно было избежать.
Пы. Сы. Хотя разбив стекло, можно и центральный замок открыть и тогда даже багажник не спасет.