Рейтинг@Mail.ru

ОАФ - ОколоАвтомобильный Флуд

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Хаус вам в помощь...
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
Постов: 1173
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Хаус вам в помощь... 12 Фев 2010 15:38 Репутация: 8
** здесь обсуждается статья: Хаус вам в помощь... **

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Jumals
Постов: 394
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
393065620 Пол: Женский Страна, город: Россия День рождения: 02.01.1978
Хаус вам в помощь... 12 Фев 2010 15:41 Репутация: 6
Автору 5 баллов
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
PHoneR
Я Вам это подумаю....
Постов: 1069
graphgraph
446421417 Пол: Мужской www.floodovercar.ru Страна, город: Беларусь День рождения: 05.08.1962
Хаус вам в помощь... 12 Фев 2010 15:43 Репутация: 8
Самое важное в креативе:
Я всегда готов помочь другим. Мне нравится делать людям приятно делясь с ними своими знаниями или опытом. Я прекрасно понимаю, что единожды пройдя по какой-то тернистой дороге, второй раз уже можешь объяснить как что и зачем. Как пример приведу наш сайт. Естественно, все вопросы по поводу добавления статей, размещения файлов и т. д. и т. п. изначально адресованы мне. И меня нисколько не обламывает на них отвечать. Я даже рад тому, что мне задают такие вопросы, обращают внимания на какие-то ошибки. А самое приятное ещё и в том, что я чувствую, что те, кто размещают материалы у нас на сайте являются людьми, которые умеют учиться на основе той информации, которая им передаётся. И явно среди нас мало программистов. И мы тебе за это очень благодарны!
Остальное - просто потешно почитать Но лично я в этом дне сурка живу, окруженный "пользователями" из тех, которые в резюме пишут: "...знаю Windows и Office...", а сами ищут офис в виндоус там, где его по умолчанию нет и куда сами не клали...
Последнее редактирование: 12.02.2010 21:29 Редактировал PHoneR.
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
Jumals
Постов: 394
graphgraph
393065620 Пол: Женский Страна, город: Россия День рождения: 02.01.1978
Хаус вам в помощь... 12 Фев 2010 16:27 Репутация: 6
Я в недоумении от вопросов по ворду (самое знакомое), если честно. Думала, что Федя преувеличивает, но говорит, что на самом деле цитировал...
Это ж какую выдержку и терпение надо иметь, чтобы подобные вопросы выслушивать и на них отвечать, тратить свое рабочее время Берем на заметку Хауса и громко используем при удобном случае, спрашивать станут меньше
Хорошо иметь острый язык: никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
graph
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Хаус вам в помощь... 12 Фев 2010 16:34 Репутация: 8
Выдержку надо иметь хорошую...
Спасает перекур и мат

Убивает то, что вопросы про ворд задаёт парень, который готовит к защите диплом. И который диплом пишет не в гуманитарном, а в техническом ВУЗе. И диплом не по тому как валять валенки, а по гироскопическим системам...

С программированием это другой...

Их объединяет одно... Они оба... Миши.

Навеяло:
Жили у бабуси два весёлых Гуся.
Один серый, другой белый....
Оба голубые

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Вячеслав
Постов: 280
graphgraph
290103786 Пол: Мужской vyacheslavnoskov "Евро Инвест" - недвижимость Страна, город: эта День рождения: 30.12.1966
Хаус вам в помощь... 12 Фев 2010 23:44 Репутация: 3
О великий гуру Джумлы!!!!
А не имеет ли смысл вставить в то место где по тексту идёт "подробнее" волшебно-красный пупырчатый разделитель, дабы и у читателей форума создавалось адекватное впечатление от прочитанного?
Спасибо, учитель!
Где кланяющийся смайл?!
mals
Постов: 364
graphgraph
478557977 Пол: Мужской www.carflood.ru Страна, город: Россия День рождения: 13.10.1978
Хаус вам в помощь... 13 Фев 2010 00:06 Репутация: 3
Ох, забыл большинство приколов от таких "специалистов"....
Попробую вспомнить. Один из случаев был примерно таков.
Но для начала чутка расскажу о "табеле о рангах" в нашей конторе, где я работал до кризиса и немного дольше.
Я там был программером для Oracle E-Business Suite а персонаж - консультантом по модулю Главная книга (ну взяли его, больше не кого было).
Консультант - это человек знающий как должно быть (бизнес-процессы), а программер это реализует.
И разумеется (должно разуметься) что скилл в операционке, в винде, и окружении должен присутствовать КАК МИНИМУМ (а в Оракле всё намного менее тривиально).
Программеров в питерском офисе было всего два: я и Саша, но до меня персонажу было немного ближе + Саша бывший боксёр с суровой наружностью а я - по-проще и разъясняю лучше.

Времени много прошло, поэтому примерно.. Уж не вспомнить тех выражений чела (типа "звук откуда-то тихо пищит").

Короче, чел подходит и говорит: - "Олег, у меня не работает звук, а очень хочется. Причем он, звук, вроде бы пищит откуда-то из системника, типа играет и я его слышу."
Я: - "ты ничего слышать не можешь, т.к. у тебя аудиовыход с мамки к монику (с динамиками) ну никак не подключён (я видел). Разве, что писк кристалла звуковухи ты слышал "
Сказал что куда втыкать.
Чел заморочнулся - надыбал проводок. Я, грит, нашел, включил - не играет.
Я: - "ну ты подключил, громкость включил, регулятор громкости на монике потрогал и ноль?"
Он: - "да голяк типа полный" - на клаве громкость повышал. Так и так, измучался - не работает.
И с панели управления типа двигал - тишина.
Ок, пошли (ну много глюков бывает со встроенными звуковыми и их драйверами).
Хоть и дел у меня достаточно было, но он не отстанет - а там наверное фигня.
Прихожу.
Вроде в норме всё. Кликаю в трее значёк динамика. Звук - максимум, но галка "Выкл".
Снял, наслаждайся.
Занавес.
И уж не вспомню остальных приколов, но было их не мало от него и все примерно в том же ключе.
Это б..я - IT специалист! (одной из очень уважаемых, среди ERP, в Москве конторы, группы CompuLink)
Последнее редактирование: 13.02.2010 00:18 Редактировал mals.
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
graph
Хаус вам в помощь... 13 Фев 2010 00:37 Репутация: 8
Мда.... CompuLink...

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Куролесов
Постов: 623
graphgraph
317743790 Страна, город: Россия
Хаус вам в помощь... 13 Фев 2010 21:01 Репутация: 2
Звонок в 10 утра (звонит менеджер, Лариса):
-Сергей, извини что беспокою, не запускается 1С. Пишет что файл на который ссылается ярлык был перемещен либо удален. Удалить ярлык?
-Включите сервер (как она это выговорила, блондинко всеже. Видимо записала на бумажке...).
-Щас дам тебе второго бухгалтера(мой отец, работает по субботам именно на сервере).
-Привет.
-Привет, Сергей. Я включил твой компьютер - инета нет! Ё! (мой комп раздает инет. Сервер работает ка ДНС. Не работакет сервер - нет инета.)
-Включи сервер!
-он включен.
-Точно?
-Да.Тока на мониторе пищет "No signal."
-Ё...@)_()#()(. Сервер включи!
-Включен!
-синенькая лампочка горит на системнике?
-Нет....
-Ё...@)_()#()(.
-Понял.Все включаю....
-Ну вот и отлично!
-как Димка(внук)
-отлично, носится по квартире
-Передавай привет!

А вы позвонили родителям????

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMGRENAULT Laguna-I may 1994 "RN" B56B F3P720-1.8 JB3-manual LPG Vialle AMS

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
PHoneR
Я Вам это подумаю....
Постов: 1069
graphgraph
446421417 Пол: Мужской www.floodovercar.ru Страна, город: Беларусь День рождения: 05.08.1962
Хаус вам в помощь... 13 Фев 2010 21:09 Репутация: 8
Ну отцу то твоему можно простить. Ему уже около 60-ти наверное?
А вы позвонили родителям???? - эта пять! В мемориз! Позвоните все родителям, пусть серваки повключают
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
graph
Хаус вам в помощь... 14 Фев 2010 05:41 Репутация: 8
*ROFL* Отлично!

Этта пять!!!

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
ВверхСтраница: 1

RSS