Рейтинг@Mail.ru

ОАФ - ОколоАвтомобильный Флуд

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: ФАНТА…
Вячеслав
Постов: 280
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
290103786 Пол: Мужской vyacheslavnoskov "Евро Инвест" - недвижимость Страна, город: эта День рождения: 30.12.1966
ФАНТА… 15 Фев 2010 21:16 Репутация: 3

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
ФАНТА…

Фанто, сцуко вкусное. 80-й год. Москва. Олимпиада-80. Отец достал кучу халявных билетов и я отправился приобщаться к олимпийским ценностям. Стадион «Динамо» представлял хоккей на траве, женский. Зрелище мною ранее не виданное, но как оказалось, весьма эротичное. Но речь не об этом. Речь о «FANTA»…
Перед входом жуткая очередь в ларек за неизведанным напитком. Ну я, естественно, зажав в кулачке 25 копеек туда. Какой, на фиг хоккей. Оранжевое чудо – апельсиновый запах, божественный вкус и пузырьки в нос! Капитализмус! Полчаса пролетели, как один миг, и вот я, поднявшись на цыпочки, сую потной тетеньке свои последние сбережения. Не глядя она смахивает их в лоток и королевским жестом открывает кран, наполняя божественной красоты бумажный стакан таким же напитком…НО!!!...То ли она была неуклюжа, то ли я не смог сдержать нетерпения… В момент передачи стакан предательски опрокинулся, и вожделенное содержимое хлынуло во все стороны!... Как описать то состояние, когда ты в одном шаге от мечты проваливаешься в пропасть? Как передать крушение надежд?... Ужас! Горе!...
Из небытия меня вывел голос стоящего сзади дяденьки «Да не жмись ты криворукая, налей пацану еще!». Я не помню всех препираний королевы Фанты с очередью, истомленной ожиданием чуда, но мое персональное чудо случилось! Фыркнув в последний раз, фея взяла еще один стакан и, наполнив его нектаром богов, засунув в мой, поверженный стакан сунула в мои потные дрожащие руки. Чудо! Кайф! Нирвана! Шипящие пузырьки кололи лицо, нос теребил апельсиновый неземной запах, а вкус…! Амброзия чистая с нектаром сладким! Жизнь удалась! И тут, в тот момент, когда под действием законов физики, верхний стакан, опустевая полегчал, из нижнего на меня хлынули остатки недоразлитого! А!...
Весь липкий, оранжевый, но вкусивший чуда, я поплелся на стадион, сгорая от стыда… Но тут матч начался, и на поле выскочили хоккеистки в таких коротких йубочках, что стыд улетучился мгновенно. И вместо этого внутри возникло другое, совсем другое чувство…
Последнее редактирование: 15.02.2010 21:16 Редактировал Вячеслав.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
PHoneR
Я Вам это подумаю....
Постов: 1069
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
446421417 Пол: Мужской www.floodovercar.ru Страна, город: Беларусь День рождения: 05.08.1962
ФАНТА… 15 Фев 2010 22:18 Репутация: 8
У меня легкое дежавю, но рассказ, верю, правдивый. Я уже где то ( ) писал, что мужик который замолвил словечко - молодца. Может и заплатил за пацана. Но реально: нельзя было равнодушно смотреть на такое горе. Мне в 80-м исполнялось 18 лет и как истиный рас...яй, не поступивший в ВУЗ, я примерял сапоги. И уже вовсю тренировался пить напитки покрепче Фанты (все таки, сцуко, вкусной). Как то лет в 14 мне довелось попробовать Пепси. Амброзия..., но фанта вкуснее, ИМХО. Эх, а какой вкусной была газировко с грушевым сиропом из автомата, за 3 коп., да еще в жаркий летний день. И общественный стакан казался чистым после мытья без всяких моющих средств....
Детство, оно по любому золотое, если растешь в любящей семье и без войны.
Ну а эротизм... в 79 - 80 как то резко закончилась эпоха миниюбок, так что пацанам помоложе только и оставалось, что цыбатых спортсменок смотреть А в году 75-м мини были в разгаре, вот это были чувства, когда в теплые времена вдруг начинали со всех сторон мелькать длинные, весной бледные, а к осени - как у мулаток стройные ножки. Вот это был эротизмус...
Последнее редактирование: 15.02.2010 22:29 Редактировал PHoneR.
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
Вячеслав
Постов: 280
graphgraph
290103786 Пол: Мужской vyacheslavnoskov "Евро Инвест" - недвижимость Страна, город: эта День рождения: 30.12.1966
ФАНТА… 16 Фев 2010 00:15 Репутация: 3
А ты прав, старик Розенбом! Этот опус увидел свет 16 авг. 2007, и поимел от тебя коментарий: "Вячеслав, согласен. Фанта - супер. До сих пор люблю ледяную.
После твоего опуса хочется пойти в курилку и как в том анекдоте про пропавшую собаку выдать тираду по поводу СССР: с...., б....., е...... страна...
Мужик у тебя за спиной зачетный стоял. Сколько бы промолчало."
Просто рылся в компе - столько интересностей забытых нашёл...
mals
Постов: 364
graphgraph
478557977 Пол: Мужской www.carflood.ru Страна, город: Россия День рождения: 13.10.1978
ФАНТА… 16 Фев 2010 09:38 Репутация: 3
Отличный креатифф!
Если б не картинка с FANTA_80 трудно было поверить, что она тогда уже существовала в СССР.
По крайней мере потом она надолго куда-то исчезла...
Последнее редактирование: 16.02.2010 09:39 Редактировал mals.
Куролесов
Постов: 623
graphgraph
317743790 Страна, город: Россия
ФАНТА… 16 Фев 2010 09:46 Репутация: 2
Я Фанту тоже в Москве на ВДНХ попробовал впервые, где-то в конце 70-х, точно не помню. Ездили на неделю или 2 в МСК в отпуске с родителями.

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMGRENAULT Laguna-I may 1994 "RN" B56B F3P720-1.8 JB3-manual LPG Vialle AMS

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
ВверхСтраница: 1

RSS