Рейтинг@Mail.ru

ОАФ - ОколоАвтомобильный Флуд

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Парижанка судится с Renault из-за автомобиля-тезки
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Парижанка судится с Renault из-за автомобиля-тезки
FeodoR
отмороженный ex-пожарный
Курильщик
Постов: 1173
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
29979931 Пол: Мужской fagvozdev www.carflood.ru fagvozdev@gmail.com Страна, город: Российская Федерация День рождения: 09.06.1982
Парижанка судится с Renault из-за автомобиля-тезки 24 Мая 2010 11:07 Репутация: 8

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG

Курьезный иск может быть подан в ближайшее время в парижский суд против французского автогиганта Renault. Как сообщает Le Parisien, 23-летняя парижанка Зоя Рено (Zoe Renault) требует, чтобы компания отказалась от планов назвать свою новую модель Zoe. "Представляете себе, каково мне будет постоянно слышать "Зоя Рено сломалась" или "Зою Рено надо отправить на техосмотр"? - заявила она в интервью газете. - Если такая машина появится, я до конца своей жизни буду объектом насмешек". Нанятый госпожой Рено юрист, специализирующийся на подобных случаях, считает, что дело имеет все шансы на успех, и призывает Renault отказаться от названия добровольно.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
PHoneR
Я Вам это подумаю....
Постов: 1069
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
446421417 Пол: Мужской www.floodovercar.ru Страна, город: Беларусь День рождения: 05.08.1962
Парижанка судится с Renault из-за автомобиля-тезки 24 Мая 2010 12:47 Репутация: 8

Надо Зое зделать развал-схождение.....

В чем то она права. Что им слов мало что ли..
Renault Laguna II-1, 2001г., 1.9dCI, ручка шестиступка
Автомобиль не роскошь, а средство изменения образа жизни
z0id
Постов: 145
graphgraph
343213 Пол: Мужской mr.z0id z0id.mybrute.com Страна, город: RU День рождения: 25.10.1987
Парижанка судится с Renault из-за автомобиля-тезки 26 Мая 2010 18:55 Репутация: 1
У нас бы ей в лучшем случае подарили такую машину... А ваще нефиг дурной пример подавать, ща Меганы и Лагуны проснуться и тоже в суд.

_KUNENA_BBCODE_HIDEIMG
Goolena
Постов: 59
graphgraph
566009527 Страна, город: Россия
Парижанка судится с Renault из-за автомобиля-тезки 27 Мая 2010 20:54 Репутация: 3
название какое-то ни фига не для машины, я бы Зойку не купила
штурман трахтора
Crazy
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Постов: 549
graphgraph
268934215 Пол: Мужской Страна, город: СССР День рождения: 25.06.1979
Парижанка судится с Renault из-за автомобиля-тезки 28 Мая 2010 10:21 Репутация: 2
ну и прально низя машину руским человечьим именем обзывать
БорзыйТрактор50 +крышка, подножки, труба, задний силовик от kuoleg +Hella Comet450 + антигравийная пленка от maksun \\\\\\\"
Goolena
Постов: 59
graphgraph
566009527 Страна, город: Россия
Парижанка судится с Renault из-за автомобиля-тезки 28 Мая 2010 13:40 Репутация: 3
И при таких расладах я потопала тогда судиться с компанией "Лена", которая шубки делает. На их вывеске написано: LENA since 1988
ТАК ЭТО Ж ПРО МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!!
штурман трахтора
Crazy
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Постов: 549
graphgraph
268934215 Пол: Мужской Страна, город: СССР День рождения: 25.06.1979
Парижанка судится с Renault из-за автомобиля-тезки 28 Мая 2010 13:42 Репутация: 2
точно! глядишь шубку подгонят)))
БорзыйТрактор50 +крышка, подножки, труба, задний силовик от kuoleg +Hella Comet450 + антигравийная пленка от maksun \\\\\\\"
ВверхСтраница: 1

RSS