|
Объявление: Утерян мобильный.
Нашедшего просьба удалить видео
файл «Я и Толик. Первый раз»
Сколько времени? - Четверг. - Оооо, скоро лето....
если взглянуть на карту мира, то Америка - большая, а Беларусь - маленькая.Но если посмотреть на карту Беларуси,то Америки там вообще нет
Никогда не спорь с женщиной сразу целуй
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Снег - это кокосовая стружка, а Земля большая рафаэлка.
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе
картина Репина приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли...
Чем тяжелее серьги, тем мускулистей уши
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги!
Взяв за основу то что дуракам везет и добавить к этому то что пьяному море по колено, выходит, что по выходным я бессмертна…
"Настоящие подруги - как лифчик, близко к сердцу и всегда поддерживают"
Хочу чтобы жизнь протекала в обратном направлении! В начале хорошо одетые люди вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком, получаешь пенсию и молодеешь. Работаешь. Лет через 40 познаешь прелести жизни: всё больше алкоголя, тусовок, секса... Затем институт... школа. Становишься меньше и меньше, пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца. И однажды твоя жизнь заканчивается... оргазмом!!!
Говорят, что деньги развращают... А мои - такие скромные!
14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения и профилактики угревой сыпи...
Требуются сотрудники в цех по производству лубрикантов. Скользящий график.
штурман трахтора |